Katyshka, А какие конкретно звуки он издает? ( я, конечно, не прошу писать транскрипцией типа ...хр...вжик...щелк...) Просто опиши при каких обстоятельствах, скорости и градусе поворота руля это происходит.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
вообщем прислушалась сеня к звукам руля...достаточно тихо...никакого криминала..
но при резком повороте руля, бывает звук специфический, когда бьется о рейку...сказали, так делать нельзя...))))теперь стараюсь нежно обращаться с рулем)))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Звук напоминает удар железки о железку с большой частотой. Появляется исключительно на мелких неровностях дороги, или при повороте налево на скорости. Звук точно идет прям из под левого колеса. Создается ощущение что прям еще чуть чуть и пипец, чо нить отвалится. Особенно сильно этот звук был выражен зимой, особенно когда едешь по "каше". И эт, ребят, подскажите как узнать какого производителя у меня стоит ЭУР? Машинка декарь 2006. Может эт и не он вовсе стучит. Слышала что рейка может быть неподтянутой. Хотя скорее всего это ЭУР, т.к. читала про них и все признаки того что у меня махачкала присутствуют, хотя стоит отметить что это его единственный недостаток, так как со своей работой в городе он справляется отличо! Заранее всем спасибо за ответы!
Дык суть в том что я в Самаре, и хочу узнать как в самаре добиться гарантийной замены ЭУРа так как знаю что щас махачкалу не ставят. Просто надеюсь что есть у кого то подобный опыт.
Katyshka,
Так тебе и на тех форумах подскажут как добиться, тут не в городе дело, а в том что и как надо делать. ПОкрайне мере информации будет море в голове, будешь подкованной.
денис-тольятти,
Ну у меня Норма комплектация без ЭУРа.