Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
всем привет! вопрос у меня. купил я дст штат посмотрел параметры датчиков почесал репу и подумал " и чо?". есть гдето стандартные заводские значения чтобы сравнить мои и те которые должны быть и являются оптимальными? спасибо за ответы и извините за оффтоп непотеме
всем привет! вопрос у меня. купил я дст штат посмотрел параметры датчиков почесал репу и подумал " и чо?". есть гдето стандартные заводские значения чтобы сравнить мои и те которые должны быть и являются оптимальными? спасибо за ответы и извините за оффтоп непотеме
Где-то есть.А оно тебе надо?Ты сам собираешься ремонтировать своё авто?Не всё так просто.Считывай, если будут ошибки-это максимум,что можно сделать на этом приборе,и к диагносту.Богу-богово.ИМХО.
Здравствуйте, с новым годом ! Свершилось . . . я прошился, евро 0 с отключением обоих ДК. как сказал мастер М 73 автел приора 8кл. Впечатления :двиг. стал мягче работать динамика на первый взгляд увеличилась (зима особо не разгонишься) по расходу пока ничего не могу сказать,выхлоп заметно стал попахивать по этому поводу хочу задать вопрос Павлу на сколько хватит катализатора повлияет ли прошивка на его ресурс, паука ставить пока не хочу. Спасибо за ответ.