Тут главное самому понять что нужно... по весне я был настроен на покупку люкса, и так же штудировал инет, в поисках ПЛЮСОВ абс, конечно их много, но и без АБС- а с головой на шее и мозгами внутри все не так плохо))))
Вот вроде прошла довольно суровая зима, не ощутил я острой нехватки в АБСе.... скорее иногда хотелось 4*4 или блокировку дифференциала-когда по каким нибудь сугробам ползаешь)))
Так что, человек будет искать ТО ЧТО ЕМУ НУЖНО. Захочешь найти + абс-найдешь, не захочешь, найдешь кучу причин оправдать старый, добрый КОЛДУН
ну на конец-то ты созрел до тюнинга!)))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Barrera
знакомый ставил на калину 1.4 с АБС задние дисковые тормоза 13" LUCAS, вроде нормально все прошло. Был доволен результатами.
я думаю что не так все просто и не дай Бог, будет ситуация где такая схема даст сбой! Если бы было все так просто завод давно бы стал ставить АБС на спорт, а не колхозить люкс с бамперами от спорта!
дело в лицензии, испытаниях и т.д. Вообщем это все денег стоит. Если на спорт подушки и абс начнут устанавливать, то цена в космос улетит.
не знаю, меня в Лкс напрягает только остутствие подушек, это реальный минус. а Абс.. не знаю, ни разу не ездил с ней. но пока получалось безаварийно ездить и без нее. а про подушки есть бородатый анекдот:
"Там, где в русских машинах приклеены иконки, на нормальных машинах написано Air Bag")))))))
Неужели на ЛКС нельзя опционально поставить подушки. ибо думаю многие страдают теперь выбором между люксом и спортом. Спрашивал в дилерском центре, сказали что они такой практикой не занимаются. точнее не обращались к ним еще с такой просьбой: ПБ на ЛКС. А теоретически не так сложно их туда воткнуть, торпеды ведь одинаковые.