Vitalpatriot, заезжал сегодня в магазин, но глушитель взять не решился.
Остановился на глушителе от автовазагрегата у официалов. Дешевле чем где-то еще по городу, но все равно весьма дорого. Но зато и объем банки поболе, и металл толще, и качество завальцовок и сварки глаз прямо радует (по крайней мере, снаружи). Поглядим, как он себя покажет.
Vitalpatriot, заезжал сегодня в магазин, но глушитель взять не решился.
Остановился на глушителе от автовазагрегата у официалов. Дешевле чем где-то еще по городу, но все равно весьма дорого. Но зато и объем банки поболе, и металл толще, и качество завальцовок и сварки глаз прямо радует (по крайней мере, снаружи). Поглядим, как он себя покажет.
да пожалста, хозяин барин конечно
а сколько отдал за глушитель?
Добавлено через 27 минут
А у меня нет противотуманок на калину :(
остался жуткий Китай, который даже предлагать не хочется :(
Vitalpatriot,Вопрос на засыпку, а может подскажешь чего.
Мне тут товарищ рейлинги подогнал, рассказал как ставить и подсказал - чтоб на места установки наклеить "автопленку" или пленку "антигравий". Так вот вопрос что це таке? Есть в магазине? или аналог какой...
Vitalpatriot,Вопрос на засыпку, а может подскажешь чего.
Мне тут товарищ рейлинги подогнал, рассказал как ставить и подсказал - чтоб на места установки наклеить "автопленку" или пленку "антигравий". Так вот вопрос что це таке? Есть в магазине? или аналог какой...
у меня такого нет, а левом на рынке есть, хотя смысла в них не вижу
при продаже машины ты будешь релинги снимать?
а думаешь, что кто-то будет на крышу заглядывать? да ну нафиг, все внимание на "билась-не билась" и ржавчину на порогах и крыльях