Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
ЗЫ: а у Вас была класска?
У меня и сейчас есть совсем новая инжекторная семерка, купил по утилизации вместо 20-летней 2105, но сам пользуюсь только Калиной, а на семерке дети катаются.
По поводу крана. После ваших уточнений все стало на свои места. А без уточнений совсем непонятны и некорректны фразы - "кран закрывается на лето, а на зиму открывается" - его можно открыть/закрыть ручкой из салона в любое время года. И вторая фраза - насчет проблем с регулировкой температуры в семерке. Не понял, или это шутка?
Что касается протекания этого крана на классике - это правда, но шаровой кран с металлокерамикой на много лет решает эту проблему, хотя и стоит относительно дорого, что-то около 200 руб. На пятерке такой отходил лет пять наверное, и утилизирован вместе с авто...
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
У меня и сейчас есть совсем новая инжекторная семерка, купил по утилизации вместо 20-летней 2105, но сам пользуюсь только Калиной, а на семерке дети катаются.
По поводу крана. После ваших уточнений все стало на свои места. А без уточнений совсем непонятны и некорректны фразы - "кран закрывается на лето, а на зиму открывается" - его можно открыть/закрыть ручкой из салона в любое время года. И вторая фраза - насчет проблем с регулировкой температуры в семерке. Не понял, или это шутка?
Что касается протекания этого крана на классике - это правда, но шаровой кран с металлокерамикой на много лет решает эту проблему, хотя и стоит относительно дорого, что-то около 200 руб. На пятерке такой отходил лет пять наверное, и утилизирован вместе с авто...
Ну а как сказать? Я сказал так, как делается обычно, трудно представить человека, который летом его открывает, этот кран, , опять же покупать, а мы говорим о том что стоит с завода Теперь о температуре, на Калине гораздо проще и удобнее регулировать температуру, на классике это сложно, в виду того, что либо слишком жарко, сто редкость, либо слишком холодно...как то более ли мене точно дозировать этой двигающейся рукояткой не получается, да и ход там короткий, на калине все гораздо проще с температурой
Dim4iK, Почти со всем соглашусь. Но вот весной-осенью по нескольку раз в день приходится менять температуру - то тепло, то холодно, то снова тепло. Вот краном и приходится работать. Вы немного преувеличиваете, если все нормально отрегулировать, то и на классике вполне удобно температуру задавать.
Разумеется, отопитель Калины гораздо современнее. Лично для меня его удобство в безынерционности - воздушной заслонкой практически мгновенно (ну или почти мгновенно) можно изменить температуру воздуха из сопел - от уличной до максимальной и обратно, пропуская воздух или через радиатор отопителя или мимо его. А вот на классике сильная инерция - пока вода в радиаторе отопителя не остынет, так и будет дуть горячим. И наоборот, пока горячая вода не пройдет весь радиатор, тепла не будет.
Лесничанин, Собственно я об этом же и говорю) Лишь об удобстве пользования, а не о том, что температуру там регулировать нельзя, можно, но на Калине это проще
Последний раз редактировалось Dim4iK)); 01.11.2010 в 18:03..
Kapanu3, Конечно принимаем, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, приезжай к нам на встречи, мы иногда собираемся в Раменском или Жуковском.
Вот тут мы отписываемся о встречах http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32482
Сообщение от joy1
То, что Вы дали машине собственное имя, это хорошо.. Будете ее любить, и она Вас никогда не подведет
Не совсем я! У меня машинка годовалая из хороших рук - и ее так представила ее бывшая хозяйка ! Мне очень понравилась и несмотря на все уговоры поменять ей имя - я на это не согласилась! И не зря! Моя девочка с характером, но пока меня ни разу не подводила тьфу тьфу тьфу
Прочитал всю тему про девушек и автомобили но так и не нашел ответа на важный для меня вопрос.Решил спросить отдельно.
Чем грозит автомобилю эксплуатация его молодым водителем женского пола ?
Понятно что сцепление ,вмятины , царапины возможны.
Хотелось-бы не теоретические рассуждения а отзывы прошедших через это лично.Что-бы так-сказать оценить масштаб грядущих разрушений.