Это по-любому, сегодня уже маслом закупился, так сказать к ТО-1 готов
Мне так не разрешили со своим... Но залили какое выбрал Mobil 2000 (полуснь) + литр дали на долив. В общем цена его была почти как в магазине. А на 2 ТО я попросту забил, В целом же все впорядке... А 5 косарей (примерно столько озвучили) жаба задавила отдавать...
Мне так не разрешили со своим... Но залили какое выбрал Mobil 2000 (полуснь) + литр дали на долив. В общем цена его была почти как в магазине. А на 2 ТО я попросту забил, В целом же все впорядке... А 5 косарей (примерно столько озвучили) жаба задавила отдавать...
Я когда звонил записывался, спросил про свое масло, девушка сказала, что привозите, только смотрите чтобы оно было одобрено автовазом, так же и в КПП. В итоге взял в движок синтетику Mobil 1 New Life 0W40 и трансмиссионное полусинтетическое ТNK Trans KP Super 75W-90 GL-4.
99.9% сдох сам сигнал. а гарантийной машине это гарантийный случай. Им проще поменять тебе копеечную бикалку чем с тобой бодаться.
Ну вот продолжение истории с бибикалкой. В пятницу утром заехал по пути в Камо-Лада в Калуге. Сначала отказали со словами что нет в наличии сигнала. Пошёл к инженеру по гарантии. Сигнал нашёлся, но сказали записываться заранее, к электрику очередь на неделю вперёд. После попытки объяснить ситуации пошли навстречу и согласились поменять без предварительной записи.. но в конце смены... Это ждать весь день... В общем поехал дальше. Следующий сервис - Обнинск. Там сказали что это случай не гарантийный... предложили заменить за оплату - 1000 ре. Но ошарашили - сказали что на Калине 8-ми клапанной и 16-ти клапаной сигнал разный... В общем побоялся доверится им, поехал далее. А в Москве сигнал сам проснулся...
Какие колонки выбрать для установки тыловой акустики, чтобы штатная магнитола могла раскачать их, 40 Вт потолок? а то как то только передних маловато для более менее бюджетного звука..... сильно заморачиваться пока не хочу, потому как не понял до конца сможет ли навигатор дружить с другой магнитолой или нет....
Он так же и уснет через какое-то время.. Особенно когда сыро станет.
Заедь в любой магазин вазовский и купи ты эту бикалку. При определенной ловкости меняется даже без снятия бампера )
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от maxim67
Какие колонки выбрать для установки тыловой акустики, чтобы штатная магнитола могла раскачать их, 40 Вт потолок?
Если тебя интересует мощность, то отталкиваться можешь от того, что встроенный интегральный усилитель автомагнитолы априори не может дать более 18-20 Вт без искажений. Отсюда можешь и плясать.
Опять же какие 40 Вт ты имеешь ввиду? На многих динамиках модно писать пиковую мощность, а она может быть и 100 и 140 Вт. Если 40 Вт это "реальная" мощность, то -да - это потолок.
Вообще при выборе советую обратить внимание на такой параметр как чувствительность. Чем значение выше, тем громче будут кричать колонки при прочих равных.
Автомобиль: Калина 11196-45-038
Вес репутации: 1 maxim67 не успел проявить себя
Re: Вопрос-ответ - 2.
Какие колонки выбрать для установки тыловой акустики, чтобы штатная магнитола могла раскачать их, 40 Вт потолок? а то как то только передних маловато для более менее бюджетного звука
и самое главное нужно шумоизоляцию какую никакую сделать..т.к в дверях без нее звука не будет ни от каких блинов...
а если и ставить то с выносными пищалками....
Цитата:
Сообщение от algar
Заедь в любой магазин вазовский и купи ты эту бикалку.
я купил пневматический и дешево и громко.... очень громко...нравиться мне девочек на переходах подпугивать...проходит мимо . а ты фа-фа!!! аж юбки подымаються....