Андрей, и во мне еще живы "газелевские" инстинкты, но превращать багажник в склад запчастей не хочется Заменить и забыть на 60 тысяч - вот что трэба...
да, газель в этом плане конечно сложнее, но и тут без него хорошего мало (
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Вань,с непредсказуемым качеством теперешних запчастей,и брендовых и не очень,об этом можно только мечтать(((
вот она истина, причем я для себя ее подтвердил. а бросить в запаску маленький ролик - труда не составит, места не займет
Только что мне его с собой возить, езжу-то в основном по городу и в дороге менять все равно не стану - даже ключи выложил из багажника. А запчасть вроде не дефицитная, в магазинах присутствует)
Только что мне его с собой возить, езжу-то в основном по городу и в дороге менять все равно не стану - даже ключи выложил из багажника. А запчасть вроде не дефицитная, в магазинах присутствует)
тогда согласен на 100%. я всегда пытаюсь быть готов ко всему (дальняя дорога например), да и к тому же инструмент, возимый с собой пригождается при работе не связанной с машиной. но это нужно мне, но совсем не нужно многим ) так что ни в чем не убеждаю
Роликами занимался недавно.
Выбран вариант с роликами от буржуинов. Закупалось все в экзисте.
Ролик в приводе генератора от шнивы: 531 0760 10 INA 482 руб.
Опорный ролик в ГРМ (главная причина проблем в 16v): KOYO PU355816RR9D 602 руб. + болтик к нему: TOYOTA 90105-10248 + шайбочка 26x10x7
Натяжной в ГРМ: NSK 60TB062B01 622 руб.
Доработка натяжного ролика напильником согласно: http://www.priorovod.ru/showpost.php...0&postcount=13
Ремни гейтс тоже до кучи взяты на экзисте. Оригинал.
Планирую поставить все это и забыть про ГРМ надолго. Но руки не дойдут никак.
Штатный опорник грм от гейтс не ставить. Рассыпаются.
Добавлено через 1 минуту
Но симптомы должны быть какие-то.Не качает безонасос,отсутствует искра,стартер не крутит...Правда эт я думаю не к Юле вопросы.