Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
После ДТП мне заменили радиатор, кондишн и прочее-прочее. Удивительно, но теперь при включении кондишена машина ведёт себя так, словно ничего и не было включено. Не вибрирует, особенно на холостом ходу. Красота!!!
Видимо, чтобы всё верно работало, надо было просто всё сначала сломать, а потом нормально собрать.
Калина 1,4 16 кл.
Цитата:
Сообщение от Rakso
именно так.... есть экземпляры авто - где есть повышенные мех.потери при включении кондея - это просто криворукие сборщики...
Понятно. Вот значит почему. Уже читал про это. Судя по форуму - так у многих было.
Кстати, в КАН-авто по этому вопросу обращался раз 500 пока гарантия была. И хоть бы что-то сделали.
Цитата:
Сообщение от Others
shams, насколько я понимаю, доводчики нормально не встанут
с чего это вдруг? у мну нормально встали, уж пятый год стоят и кушать не просят. Сначала водительский срабатывает, потом пассажирский, ставили в КАНе вместе с сигналкой.
друзья, ищу хороший автосервис с отличными жестянщиками и отличной покрасочной.Хочу загнать свою ласточку на ремонт по полной. за 1,5 года накопилось: два бампера, порог, дверь водительская. Фактор разумных цен тоже немаловажен. Может есть у кого опыт? Или же знакомые в автосервисах?