я тоже так делаю, когда с работы домой выезжаю..., а иначе никак.../
Так ведь поток еще больше ормозится от этого...да и как показала практика, неэффективно, на дамбе я все равно впереди нескольких обочечников оказался)
Да и еще под Менделеевском вроде аварию видел, точнее последствия уже, разбитый иноседан грузили на эвакуатор, морда и жопа всмятку, то ли в лес улетел, то ли паровозик там получился...
Мне эффективно... потому что развязку там так от реконструировали, потому что находясь в крайнем правом ряду и выезжая на наше пресловутое "Орловское кольцо", на кольце по неволе оказываешься на обочине. Как ни крути..
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Да и еще под Менделеевском вроде аварию видел...
Там частенько бьются... Хз, дорога вроде ровная... как умудряются?
Мне эффективно... потому что развязку там так от реконструировали, потому что находясь в крайнем правом ряду и выезжая на наше пресловутое "Орловское кольцо", на кольце по неволе оказываешься на обочине. Как ни крути..
Это где такое кольцо? Впрочем я как то спокойно потолкался в своей полосе и спокойно выехал)
Цитата:
Сообщение от Dark Mechanik
Там частенько бьются... Хз, дорога вроде ровная... как умудряются?
Мне тоже непонятно было...ровная, широкая дорога, отличное покрытие, видимость...
Долго не отвечал, проблемы с компом были, да еще на работу вышел и к сессии готовлюсь, с 1 сентября за парту)
Добавлено через 7 минут Dark Mechanik, Да кстати, кинь ссылку на группу в ВК, чтоб нашел наверняка)