Если ПТФ не планируете использовать по прямому назначению, то поставить светодиодные сборки (лампы) для использования в режиме ДХО все таки стоит. Из Китая заказать не очень дорого получится, чем тоже самое в России покупать. Можно и самому что то сделать на основе 3-5Вт светодиодах.
Попробывать всегда можно.
В Ульновске видел калину с противотуманками (сложно обьеснить словами своткать не успел и больше ее не видел) Так ват бампер от штатног не чем не отличаеться но в штатном месте противотуманок стоят узкие (уже штатног квадратного места) продолговатые с небольшим закруглением на крыло. Искал фотки в интернете, на рынке НИЧЕГО нет, но одного меня глюкануть не могло видели калину с другом. Возможно самоделка. Кто что либо видел прошу откликнуться.
в такой бамп у меня одноклубник ставил родные птф все норм
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ребята подскажите с какого силового провода вы запитались на ПТФ?
Лично я ставил проводку которая подразумевает отдельный контакт на АКБ (приобретал через интернет http://www.shtat-msk.com/index.php/c...category_id=62), но думаю можно найти любой контакт идущий от АКБ на монтажный блок и врезать до предохранителя, например стеклоподъемники или дворники, поищи где есть +12 при выключенном зажигании