Да мне наоборот нужен, кто собирается туда поехать - кое-что передать. Сам был там летом, по объездной дорога впринципе нормальная, вот в самом Саранске не сразу сообразишь куда ехать, да ещё и попал тогда когда дороги ремонтировали
я поеду в командировку Пенза, Саранск - скорее всего в следующее воскресенье на неделю
Сам был там летом, по объездной дорога впринципе нормальная, вот в самом Саранске не сразу сообразишь куда ехать, да ещё и попал тогда когда дороги ремонтировали
Причем через Саранск из Чебоксар легко проехать, но обратно.... Туда ехал через, а обратно по объездной. И если ехать через Сурское, то подъвеску можно оставить. Лучше ехать через Ардатов. И дорога в 1000 раз лучше и по расстоянию короче.
Уже ничему не удивляюсь... Такое ощущение, что у нас законы принимает сборище... (боюсь забанят). Теперь похоже чтобы в Сочи съездить на дорогу надо планировать двойной бюджет :(
Такого я ещё не видел на просторах интернета....
"Леха, насильно действуют.... Лёха, подъедь пожалуйста...... Лёха ваще жоп....." - это на 389-го звал он????
Такого я ещё не видел на просторах интернета....
"Леха, насильно действуют.... Лёха, подъедь пожалуйста...... Лёха ваще жоп....." - это на 389-го звал он????
дааа, полнейший беспредел. и я подъехать не успел.....
Вот и я сегодня утром еду как обычно по южному примерно 60-65 км/ч, спешу на работу (так как на Южном дороги обычно свободные и ГИБДД большая редкость), вдруг вылазит откуда-то Мэрс гаишный и я вспомнив про то, что могут с тыла на радар ловить сразу скинул до 55-60 км/ч.
так надо было машину поставить и на троллейбусе или пешком. пешком еще не запрещено передвигаться со скоростью 80 км\ч.