Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 09:38   #621
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути
Размер блина (и не только размер, но и тех . характеристики)- это желание и возможность хозяина авто))). Можно проще сделать, Кто ещё музыку не поставил, просто на встече посидеть в разных машинах, послушать, посмотреть и сделать для себя кое какие выводы. Да и практичней это, чем на картах гадать ))). А сверчёк это цука такая, что даже музыка его не заглушает, если появился я его нутром чувствую пока не уберу )))

Цитата:
Сообщение от Bimbom Посмотреть сообщение
это щуп для регулировки клапанов двигателя )
Наверно ))), но мне он не для этого ))), да и тебе тоже на 16 кл. не нужен.

Последний раз редактировалось 389; 03.11.2010 в 11:28..
kov21 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 09:44   #622
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от kov21 Посмотреть сообщение
Размер блина - это желание и возможность хозяина авто))).
Размер блина это в первую очередь качество звука. На 13 например практически нереально получить хоть какие-то низкие частоты, вернее они будут, но совсем не те что в оригинале. Да и средние аналогично заваливаются.
Оптимальный вариант это компонентные 16 на подиумах вперед с шумкой дверей. Хорошие блины либо саб назад.
Я например не могу слушать плохую акустику, на мой взгляд лучше поднапрячься, взять нормальное, чем потом расстраиваться.

Кстати ни Пионер, ни Филипс никогда не делали нормальную акустику...
coff вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 09:47   #623
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Размер блина (и не только размер, но и тех . характеристики)- это желание и возможность хозяина авто))). Можно проще сделать, Кто ещё музыку не поставил, просто на встече посидеть в разных машинах, послушать, посмотреть и сделать для себя кое какие выводы. Да и практичней это, чем на картах гадать ))). А сверчёк это цука такая, что даже музыка его не заглушает, если появился я его нутром чувствую пока не уберу )))
Да, да, да - точно, надо посидеть. Есть правда одно "НО" - надо сидеть в машинах, где колонки одного производителя, одной серии и желательно одного типа кузова (АВТО). А так - у меня "16, можно было бы у меня послушать, но, сравнение будет не объективное.
Старый 03.11.2010, 11:30   #624
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Да, да, да - точно, надо посидеть. Есть правда одно "НО" - надо сидеть в машинах, где колонки одного производителя, одной серии и желательно одного типа кузова (АВТО). А так - у меня "16, можно было бы у меня послушать, но, сравнение будет не объективное.
точно жень. вот на моей магнитоле пока настройки не выставишь, передние колонки тока пукают. от головы тоже много зависит.
389 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 22:01   #625
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: универсал
Вес репутации: 43 ashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashap-31 с помощью ICQ

[QUOTE=Bimbom;1691200]это щуп для регулировки клапанов двигателя )[/QUOTE

А такой щуп не царапает стекло?И вообще как с ним чистить бархат?
ashap-31 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 22:18   #626
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ashap-31 Посмотреть сообщение
А такой щуп не царапает стекло?И вообще как с ним чистить бархат?
. Не думал про бархат. Просто засовываешь и плавными кругообразными движениями вытаскиваешь грязь . сам щуп стекло не царапает, а песок конечно может. но думаю это ты увидишь если только разберёшь дверь, ведь это уже подводная часть айсберга ))). Можно в качестве альтернативы предложить металл. линейку, но она толстовата. На форуме читал , что кто тостарым техталоном чистил. Летом около работы когда салон пылесосил, я окошки тоже пробегал, но опять таки с помощью щупа. Почитай форум, кто на что горазд.
kov21 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 23:34   #627
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: универсал
Вес репутации: 43 ashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashap-31 с помощью ICQ

Цитата:
. Не думал про бархат. Просто засовываешь и плавными кругообразными движениями вытаскиваешь грязь . сам щуп стекло не царапает, а песок конечно может. но думаю это ты увидишь если только разберёшь дверь, ведь это уже подводная часть айсберга ))). Можно в качестве альтернативы предложить металл. линейку, но она толстовата. На форуме читал , что кто тостарым техталоном чистил. Летом около работы когда салон пылесосил, я окошки тоже пробегал, но опять таки с помощью щупа. Почитай форум, кто на что горазд.
Спасибо за помощь,завтра пойду куплю этот щуп.Я его уже видел в продаже,но подумал дай-ка лучше спрошу,может думаю он не из нержавейки должен быть.Зря сразу не купил,,,,
ashap-31 вне форума   Вверх
Старый 04.11.2010, 10:24   #628
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: РЕНО-САНДЕРО 2
Вес репутации: 15 сергей-74 не успел проявить себя

Ребята, кто подскажет, до какого работает дельфинарий в чебоксарах, если он еще работает. Хочу сходить с семьей.
Старый 04.11.2010, 22:49   #629
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3615 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сергей-74 Посмотреть сообщение
до какого работает дельфинарий в чебоксарах
по телевизору только что слышал - до 14 ноября (если правильно услышал ))))
Старый 04.11.2010, 23:52   #630
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: РЕНО-САНДЕРО 2
Вес репутации: 15 сергей-74 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mёd Посмотреть сообщение
по телевизору только что слышал - до 14 ноября (если правильно услышал ))))
большое спасибо!!!