Недавно заметил что на холодную что-то дребезжит слева под капотом. Когда только заводишь и прогреваешь. И в салоне и снаружи слышно. Снаружи получше слыхать. Раньше такого не было =(
Недавно заметил что на холодную что-то дребезжит слева под капотом. Когда только заводишь и прогреваешь. И в салоне и снаружи слышно. Снаружи получше слыхать. Раньше такого не было =(
мож не стоит сразу на коробку с выжимным грешить. по холодку много чего может дребезжать.открой капот и глянь, послушай у меня было и бывает такое что обратный патрубок в расширительный бачек стучит по кузову около левой фары, там даже чот проклеено на кузове еще с завода, в месте трения
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
это как сказать. Может колесо болты теряет и стучит. оно может на скорости обогнать в 100 км в час. Тогда будет не до смеха. Закомый 100 проехал пока не показали ему. Так и у тебя мало ли что. Возьмет и заклинит...
У меня что-то при температуре в пределах 85-90 градусов дует не как обычно горячий воздух,а прохладный.Что может быть?Может думаю воздушная пробка где-то стоит?