блин, таварищи, подскажите!!!!
толи морозы крепкие толи ещё чё, но вчера поехал и на неровностях сзади где-то то ли справа, то ли слева на уровне спинки сиденья как-будто что-то звякает, брякает, стукает типа как трётся обо что-то или бьётся обо что-то. багажник пустой. всё посчупал, потрогал - ни чё не нашёл. после часа езды звук пропал сам. Сегодня с утра всё повторилось. чё это может быть?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
было тоже самое. первое - может трубка от тросика ручника трется о крепление (бывает такое, не часто и появилось не сразу). находится под днищем у правого заднего колеса. второе - я смазал WDшкой замки крепления сидений и обильно брызнул ее же под крышки, которые закрывают крепления задних стоек. Не знаю что из этого, но мне помогло. больше ни шума
ТаварищЪ, а я избавился от скрипов, земинив болты замков с резиновыми уплотнителями на селиконовые...хз че написал...))))
да дело в том, что по сути скрипов нет. они (звякание, громыхание) проявляются в первые пол часа езды (и то не всегда) в районе акустической полки (то ли справа, то ли слева). думаю, скорее всего морозы - на улице ведь круглосуточно!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588