БОБРОВСКИЙ, ты прикалываешься что ли с модулем ? У него 1.4.
Imaxxx, сканить надо, потом думать. Свечи, если палево не лил - в норме за 5 тыс. Проверить можно - не вопрос. Выкрути. От дросселя пропусков не будет. Дергаться будет на всех передачах. Скорее всего катушки, они ж болезнь вроде. На 4,5 не дёргает ибо тяжело - не осиляет. На задней ты просто долго не едешь плюс со сцепой - не ощущаешь. На вскидку знаю ещё 2-3 проблемы похожих. Гадать по интернету - дело не благодарное.
У меня тоже самое. Зажигание новое ставил- не помогло.(могу дать попробывать). А на 4и 5 не дергается из-за больших оборотов, пропуски зажигания незаметны. А БК постоянно выдает пропуски зажигания (множественные или 1,2 цилиндра, и чек то же загорается, особенно по сильному морозу). И свечи менял десяток раз - не в них дело. И врядли форсунки - неисправность плавающая: месяц ездишь ничего, а потом зае..ёт опять. А вот ДУ - как вариант...На СТО гнать: 500р как с куста, а точно не скажут: меняй зажигание, меняй свечи и высоковольтный провода, давай промоем фарсунки(в чем вообще сомневаюсь сильно) и т.д. и т.п. Но если машина на гарантии, то можно и по списку))))
БОБРОВСКИЙ, ты прикалываешься что ли с модулем ? У него 1.4.
Imaxxx, сканить надо, потом думать. Свечи, если палево не лил - в норме за 5 тыс. Проверить можно - не вопрос. Выкрути. От дросселя пропусков не будет. Дергаться будет на всех передачах. Скорее всего катушки, они ж болезнь вроде. На 4,5 не дёргает ибо тяжело - не осиляет. На задней ты просто долго не едешь плюс со сцепой - не ощущаешь. На вскидку знаю ещё 2-3 проблемы похожих. Гадать по интернету - дело не благодарное.
Да я не гадаю. Сам тоже на катушки думаю. Сколько они вообще стоят???
БОБРОВСКИЙ, э-э-э! Ты передо мной не извиняйся! Просто не хотелось чтобы кто-нить пошёл искать МЗ в 16V...
Imaxxx, ты ошибки сними сначала. Не хочешь на СТО - к Игорю обратись, я думаю не откажет. Потом уж будешь знать один цилиндр или два и пропуски ли это вообще... А там уж и купишь одну катушку, если она. Не надо думать о стоимости ремонта пока неисправность не определена.