Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от HiHo
Миша, какие ещё мечты в турплане записаны, если это конечно не секрет?
Да ну... какой тут секрет... мечтаю попасть туда где можно попробовать покататься на серфинге. Вообще конечно приходится прислушиваться к мнению семьи, жена и дочь очень хотят опять в тай (но на острова, типа Пхукета). Я бы наверное смотался во Вьетнам (кстати говорят даже дешевле чем в тай) и на Кубу. Но пока это действительно мечты. Сейчас "ювелир" ждет очередного бриллианта поэтому пока не до поездок.
Сообщение от dmitrijm
Неужели Крапар решил покинуть ряды калиноводов?
Душой и сердцем я навсегда калиновод!! А вот замену верному (но уже не гарантийному ) коню присматриваю. Кстати в тойоте ноги моей больше не будет. Заехал посмотреть короллку. Продован дико занятый работой на компьютере попросил подождать 10 минут (типа в зале машин нет, я сейчас закончу, тестовую вам покажу, а рядом слоняется девушка в шарфике тойоты). Присели (мы семьёй выбираем, иногда и дочь вносит свои "за" и "против") через 10 минут подхожу он ещё возится, просит подождать ещё "буквально 2 минутки", подхожу через 10, а его уже и на месте нет. Объявляю что мне с тойотой не по пути и покидаю салон.
А ещё сегодня меня можно было видеть в салонах Ниссан, Рено, Хюндай, Опель, Ситроен, Пежо, Шевроле, Митсубиши (ранее уже посетил Фиат, ВАЗ, УАЗ, СсангЯнг). В качестве водителя тест-драйвил сегодня по Иркутску: Флюэнсе (Рено), Тииду (Ниссан), 308(Пежо), Ц4 (Ситроен) + прокатился пассажиром на Крузе(Шевроле).
Во всех салонах на тест-драйв выставляют машины с автоматом, в связи с чем и смех и грех, с одной стороны понятно что на автомате ездить проще, с другой стороны я постоянно пытаюсь контролироать прижатие левой ноги к коврику а правой руки к рулю. Чуть только пытаюсь сосредоточится на ощущениях от машины, включаются мышечные приобретенные рефлексы и ...пипец. Нога пытается выжать сцепление (сответсвенно давя на тормоз ), рука порывается подёргать ручку автомата. В итоге звонит сотик, я прошу супругу ответить "Скажи я не могу сейчас разговаривать, я еду на машине с АКПП" А в конце дня накатав на Ц4 километров 20 (если не больше) и пересев на калину стал уже тормозить не выжимая сцепление, соображал что что-то не так тлько когда движка начинал дёргатся Вообщем к управлению АКПП быстро привыкаешь. А вот к его поведению....все говорят что автомат по отношению к механике задумчив, но поездив сегодня выявил что некоторые откровенно "тупые" Теперь в планах тестить i30(хюндай), Астру и Зефиру (Опель), Крузе, Лачетти (шевроле).