У меня расход по городу летом с кондеем - 8,4-8,5 литров, осенью и при первых заоморозках с прогревами 9,1 литра. Езда только город+бывают пробки.
Это нормально?
Лью 95-ый ТНК.
Пришла зима. За бортом до минус 15 градусов по утрам бывает. Расход с потсонно вклченной печкой показывает в районе 9,4 - 9,6 литров/100 км. Средняя скорость по БК - 21 км/час.
У кого какой показатель расхода зимой, поделитесь, интересно?
ребят что за странности у меня 1.6 16V с новой приборкой с навигатором. так вот там есть средний расход /100км и литр/час.
на холостых ест 1.1 л/ч. средний расход показывает 11.1л/100км
а литр/ч когда едешь превращается в л/100 км и скачет от 6 при езде и до 14-15 при остановке...что это такое?
почему такой большой расход общий средний ?
или у всех так?
у меня е-газ.
ребят что за странности у меня 1.6 16V с новой приборкой с навигатором. так вот там есть средний расход /100км и литр/час.
а литр/ч когда едешь превращается в л/100 км и скачет от 6 при езде и до 14-15 при остановке...что это такое?
или у всех так?
у меня е-газ.
или у всех так?
у меня е-газ.
У всех так...пробеги малые расход будет показывать больше и наоборот.
ну в итоге какой реальный расход то?))) есть способ как узнать наверняка ?)
А что может быть проще? Заезжаешь на АЗС, до-полного... проехал определённое расстояние, снова до-полного... расстояние есть, количество бензина тоже... берёшь карандаш, листочек и считаешь... ну или на калькуляторе...