Митяй,отопитель я переделывал. Заклеил всё ораклом белым а потом чёрным с вырезанными иконками. Тренировался сначало на стандартной плёнке. Не получилось, поэтому и боюсь испортить приборку. Там же ораклом не заклеешь
поэтому и боюсь испортить приборку. Там же ораклом не заклеешь
А там испортить намного сложнее, чем отопитель, ты попробуй, Я зелень на приборке ваще спиртом стер, ни че не шкрябал. Приборка VDO была, как на АП не знаю, спирт возьмет или нет.
А вы какие светодиоды использовали? Ленту? а как подсветить стрелки?
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9516&page=39 Пост 383
Если нада в личку кинь свое мыло я тебе чертежи печатных плат вышлю, а диоды любые с углом больше 100 град. лучше. Я использовал вот такие FYL-48D4UWC1A-004 белые, на стрелки красные яркие точечные(3мм), На подсветку БК ставил один диод белый. резисторы чип 0805 на белые 2кОм, на красные 1кОм. Если есть конкретные вопросы в личку спрашивай, отвечу.
Митяй,хм. занятно. Молочина! А если на бортик приклеить светодиодную полоску? может легче так будет? ( у кого то видел так сделано) хотя с платами удобнее, в плане ремонта сего девайся. (сам на днях собрал схему вежливого света в ноги.) Так что ждите скоро отчётик будет! ))))
vaxo, С диодными лентами может возникнуть проблема регулировки яркости. Я на своем фокусе подсветку ног переделал на ленту, так вот в полную мощность все ок, а вот в режиме "приглушенного света" (есть там такой режим) ваще не светят, так как 3 диода соеденены на ней последовательно, с паралельным соединением диодов такого нет. Смотри как на твоей ленте соеденены диоды. Потом подай на нее напряжение от 3 до 12 Вольт и посмотри как будит. На калине МУС достаточно в больших пределах регулирует напругу.