Руль окончательно доконал. Хотим приобрести спортивную оплетку, а то как будто в детской пластиковой машинке едем... 26 minutes ago via mobile web from Irkoetsk, Irkoetsk
Вот это больше всего удивляет???
Что там с рулем-то? Уж сколько я обзоров перелопатил год назад, и объективных, и предвзятых, и просто любителей - никто про руль ничего ТАКОГО не говорил. Только про малый диапазон регулировок были оговорки.
И да, вроде новый тест-пилот появился?
Подъезжаем к Ангарску. За рулем едет Вера. Она как раз собирается в ближайшее приобретать русский автомобиль. Калина спорт в фаворитах. about 1 hour ago via mobile web from Усолье-Сибирское, Усолье-Сибирское
Самое плохое, что скорее всего, многие, потестив "Спорт", навешают ярлыки на весь модельный ряд калины. А ведь "Спорт" это по сути загрубленная машина для светофорных городских гонок. К тому же собрана она не в цеху, где собирают калины, а на старом конвейере и по старым технологиям, да еще в ОПП Ваза. А что такое ОПП, я знаю не по наслышке - там другая страна со своими порядками и качеством (это я про болт, например). Дромовцы за 400 несчастных тысяч, видимо, хотят видеть максимум, на что способен собственный автопром страны, а выйдет совсем не так.
Самое плохое, что скорее всего, многие, потестив "Спорт", навешают ярлыки на весь модельный ряд калины. А ведь "Спорт" это по сути загрубленная машина для светофорных городских гонок. К тому же собрана она не в цеху, где собирают калины, а на старом конвейере и по старым технологиям, да еще в ОПП Ваза. А что такое ОПП, я знаю не по наслышке - там другая страна со своими порядками и качеством (это я про болт, например). Дромовцы за 400 несчастных тысяч, видимо, хотят видеть максимум, на что способен собственный автопром страны, а выйдет совсем не так.
как бы самое дорогое купили...тут скорее к путину вопрос,зачем он именно калину спорт взял....
С рулем действительно не понятки то он у них гнется то оплетку надо.... У меня тоже оплетка но я делал что бы был потолще, а никак из за того что якобы гнется.... Бред какой то.
Появился интернет
Смотрю последнюю запись с фотографий в твиттере с Пифусом в салоне. Там что, одни калины "стандарты" продаются? Сделал вывод по 13-дюймовым дискам колес.
Не буду гадать, с какой скоростью они там ехали. Просто я тоже год назад пробил колесо на детской скорости в городе. Правда, яма была глубокая и удар очень сильным. Грыжа появилась сразу же, погнул диск.
Вот эти диски будут нам выправлять. Сказали что немного пожелтеют снаружи. Придется пожертвовать красотой :( http://yfrog.com/9d8xzpj
less than 20 seconds ago via Twitter for iPhone
Блин, посмотрел на фотках гнутые диски... Это ж умудриться надо погнуть такие...
У меня 5 спиц, я катал один диск, так я там влетел на 70 км, в дыру в асфальте (привет дорожникам, утром асфаль кладут, а вечером люки начинают искать)...