Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 09:51   #621
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina v1.6 16кл.
Вес репутации: 17 Bigalex находится на правильном путиBigalex находится на правильном пути
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Руль окончательно доконал. Хотим приобрести спортивную оплетку, а то как будто в детской пластиковой машинке едем... 26 minutes ago via mobile web from Irkoetsk, Irkoetsk
Вот это больше всего удивляет???
Что там с рулем-то? Уж сколько я обзоров перелопатил год назад, и объективных, и предвзятых, и просто любителей - никто про руль ничего ТАКОГО не говорил. Только про малый диапазон регулировок были оговорки.
И да, вроде новый тест-пилот появился?
Подъезжаем к Ангарску. За рулем едет Вера. Она как раз собирается в ближайшее приобретать русский автомобиль. Калина спорт в фаворитах. about 1 hour ago via mobile web from Усолье-Сибирское, Усолье-Сибирское
Старый 02.10.2010, 10:09   #622
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 128 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Самое плохое, что скорее всего, многие, потестив "Спорт", навешают ярлыки на весь модельный ряд калины. А ведь "Спорт" это по сути загрубленная машина для светофорных городских гонок. К тому же собрана она не в цеху, где собирают калины, а на старом конвейере и по старым технологиям, да еще в ОПП Ваза. А что такое ОПП, я знаю не по наслышке - там другая страна со своими порядками и качеством (это я про болт, например). Дромовцы за 400 несчастных тысяч, видимо, хотят видеть максимум, на что способен собственный автопром страны, а выйдет совсем не так.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 02.10.2010, 10:16   #623
Забанен

Автомобиль: примера
Вес репутации: 0 Юрий11 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Самое плохое, что скорее всего, многие, потестив "Спорт", навешают ярлыки на весь модельный ряд калины. А ведь "Спорт" это по сути загрубленная машина для светофорных городских гонок. К тому же собрана она не в цеху, где собирают калины, а на старом конвейере и по старым технологиям, да еще в ОПП Ваза. А что такое ОПП, я знаю не по наслышке - там другая страна со своими порядками и качеством (это я про болт, например). Дромовцы за 400 несчастных тысяч, видимо, хотят видеть максимум, на что способен собственный автопром страны, а выйдет совсем не так.
как бы самое дорогое купили...тут скорее к путину вопрос,зачем он именно калину спорт взял....
Юрий11 вне форума   Вверх
Старый 02.10.2010, 10:17   #624
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19787 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

С рулем действительно не понятки то он у них гнется то оплетку надо.... У меня тоже оплетка но я делал что бы был потолще, а никак из за того что якобы гнется.... Бред какой то.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 02.10.2010, 10:22   #625
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 128 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смотрю последнюю запись с фотографий в твиттере с Пифусом в салоне. Там что, одни калины "стандарты" продаются? Сделал вывод по 13-дюймовым дискам колес.
Старый 02.10.2010, 10:30   #626
Клавиатурный мастер

Не буду гадать, с какой скоростью они там ехали. Просто я тоже год назад пробил колесо на детской скорости в городе. Правда, яма была глубокая и удар очень сильным. Грыжа появилась сразу же, погнул диск.
Старый 02.10.2010, 11:15   #627
Интересующийся

Вес репутации: 16 ro_bot не успел проявить себя

pifus

Вот эти диски будут нам выправлять. Сказали что немного пожелтеют снаружи. Придется пожертвовать красотой :( http://yfrog.com/9d8xzpj
less than 20 seconds ago via Twitter for iPhone

фото - жесть.
ro_bot вне форума   Вверх
Старый 02.10.2010, 11:16   #628
Новичок

Автомобиль: Toyota Altezza - 6 m/t
Вес репутации: 16 Kripton не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kripton с помощью ICQ

Блин, посмотрел на фотках гнутые диски... Это ж умудриться надо погнуть такие...
У меня 5 спиц, я катал один диск, так я там влетел на 70 км, в дыру в асфальте (привет дорожникам, утром асфаль кладут, а вечером люки начинают искать)...
Kripton вне форума   Вверх
Старый 02.10.2010, 11:17   #629
Забанен

ну...обод поврежден,полка целая,откатают...
а диски то литье...уж на спорт могли бы и ковку поставить...
Старый 02.10.2010, 11:54   #630
Забанен

блин..а два диска вшатать..это уметь надо....причем на одной стороне...он явно в яму оттормаживался...
Закрытая тема