Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А вообще мне Калину жалко продавать. Как подумаю об этом..... ???!!! На самом деле машина была очень желанная, с ней связаны только положительные эмоции (два отпуска на море провел). Вот только после того как недавно поменяли КПП по гарантии - настроение изменилось. Пока еще полгода гарантии и страховки КАСКО не прошли буду ездить и продолжать изучать капиталистический автопром. Пробег- 27600 тыс.
Photographer, Я вообще-то не хотела Калину,муж купил.Ему она очень нравилась,Ну и по деньгам тогда как бы на большее не могли расчитывать.Ну купил и купил.Вроде начала привыкать,проездила 450 км,разлетается КПП.По гарантии заменили,но......Нет у меня к ней доверия.Ну не могу я на дальние расстояния на ней ездить.Не верю.Так,по городу,до дачи(67км)Если надо куда-то в другой город беру у подруги форд Мандео или Гольфик брата.Самое главное,что эксплуатация машины у меня очень щадящая,за два года-22000. Просто сразу не повезло и доверия нет к машине.Ну и кидаться на что попало не хочется.Хотя конечно,машина-лотерея,но покупаю я её за свои(вернее мужа) деньги и деньги не маленькие. DarkWanderer, Страховка..А что страховка!!Какая страховка может окупить ваши переживания?.Сколько время и нервов надо потратить чтобы получить её?И сколько вам выплатят по этой страховке?!
Чючюндрик, по поводу Тойоты Королы с тобой согласен: исчезла элегантность , присущая модели до 2000 года. Машина стала какой-то громоздкой, потеряла изюминку, мало чем стала отличаться от прочих.
Если есть проблема угона - это живо сказывается на стоимости страховки, что и является проблемой -))
Например на королу за 24т$ страховка стот примерно 67тр, за астру и гольф по 35т$ - 60тр.
Понятно, у нас страховка примерно одинаково стоит на все легковые авто, около 5%.
Да у вас там все дешево, прям как при коммунизме -)) И налоги транспортные не с лошади, а с объема двигателяи и тоже маленькие, и штрафы... бензин только дорогой -)))
Кстати, у вас, я так понял, Опель вектры 2.2 АТ собирают ? сколько стоят? жил бы у вас, наверно чтото такое купил бы.
Налоги с объема, но шкала прогрессивная, с бОльшого объема побольше. А штрафы маленькие и ГАИ их на дороге взымать не может.
А кроме бензина, еще много чего не дешево, но главное - недвижимость.
Кстати, цены не однозначные. Например: Субару Импреза в России на 3 - 4 т. в базе дешевле чем у нас, а с Форестером все наоборот.
Такая Вектра самая простая от 28 т. долл. Ездил пассажиром не раз на подобной, но в макс. комплектации и она была из Германии - но машинка хорошая. http://autozaz.com.ua/ru/models/opel/vectra.php
Такая Вектра самая простая от 28 т. долл. Ездил пассажиром не раз на подобной, но в макс. комплектации и она была из Германии - но машинка хорошая. http://autozaz.com.ua/ru/models/opel/vectra.php
Занятно. у нас двигатель 2.2 direct имеет 155лс, по ссылке написано 147лс .
а почему на некоторые цены с НДС, а на некоторые без НДС ??