На 5-6 тысячах, на 3й передаче вылазиют ошибки 0363 1303 1302, менял тока свечи. Если переключиться чуть раньше, ошибки не всегда ловлю. Менял тока свечи. Что еще глянуть ? Бенз 95, думал проблема в нем.
На 5-6 тысячах, на 3й передаче вылазиют ошибки 0363 1303 1302, менял тока свечи. Если переключиться чуть раньше, ошибки не всегда ловлю. Менял тока свечи. Что еще глянуть ? Бенз 95, думал проблема в нем.
Под датчик коленвала, прокладку 1мм подкладывают на мм.клуб, с эбу м74. Чтоб чуть отодвинуть датчик от зубьев задающих.
Подкладка шайбы не помогла ... Сама замена модуля с бронероводами может теоретически исправить ситуацию? Не всегда ловлю такое, приходится уже в своей полосе перезапускать двигатель на ходу, тогда работает нормально.
Привет.
Постигла и меня ошибка 301.
По утрам на холодную стала потряхивать. Но ошибки не было. После прогрева все было ок. Сегодня с утра загорелся чек и вылезла ошибка 301.
После прогрева все снова ок.
Подскажите пожалуйста, с чего начать копать?
В прошлый четверг свечи были такие. Пробег на них 2500 км.
Слева направо 1-4.
Форсунки не мыл тысяч 30.
Пробег 77т.
С самого первого - грамотной настройки/регулировки клапанных зазоров.
Это в субботу буду делать. Ждал пока температура опустится. У нас даже ночью до 28 градусов. Машина за ночь до 32 градусов остывает.
Клапана регулировал в прошлом мае. С тех пор проехал 15 тысяч.
Так же в планах поменять бронепровода. С момента покупки авто 30тысяч. Не знаю меняли ли до меня. Свечи поставлю энгельс. Хотя вроде денсо до определенного момента были норм. Все фильтра по новой. Что то не понравились мне текущие.
Вечером полез в машину.
Снял свечи денсо, поставил старый энгельс, который прошел 10к.
Симптомы прошли.
Проверил OpenDiag - счетчики по нулям.
Проблема была на 1 цилиндре, но когда снимал свечи, на 3 цилиндре у свечи рассыпался изолятор. Выкинул их подальше. У нас возят вякое гуано. Энгельсовский бош еще поискать надо.
Последний раз редактировалось Alexander_Sevas; 23.08.2017 в 11:09..