Тема : Ошибка: многочисл.пропуски зажигания Р0300 (Р0301, Р0302, Р0303, Р0304).
Пропуски есть ,-нет !Всё остальное не имеет к теме отношения ,тянет -не тянет ,-здесь нет экстрасенсов !
Сегодня проверил с помощью самодельного тестера искры(из шприца) высокое напряжение на свечах 1 и 4 того цилиндров. Как только завел искра более 10 мм ,потом когда температура поднялась до 90 гр. и началось двоение снова проверил искру. Она уменьшилась до 4-5 мм и стала желтого цвета. Начал грешить на ЭБУ , вскрыл , все в антифризе.На печатке возле выходного транзистора лак слез . Попробую отмыть спиртом и поставить ,но уже перенесу в другое место . О результате отпишусь.
остальное написал для информации. Чем ее больше, тем точнее будет диагноз,
За диагнозом к врачам !
А здесь диагностику подключаем и смотрим на ту информацию ,которую она отдаст (если конечно в состоянии понимать то,что она кажет ) !
Андрей710, Если бы я мог самостоятельно решить проблему, то не обратился бы с вопросом на данный форум. А цепляться к словам и вырывать их с контекста, по меньшей мере не этично с Вашей стороны. Можете помочь, посоветовать-респект и благодарность.
Я же указал и ошибки, и что сопутствует этим ошибкам. Могу и лог скинуть.
Если бы я мог самостоятельно решить проблему, то не обратился бы с вопросом на данный форум. А цепляться к словам и вырывать их с контекста, по меньшей мере не этично с Вашей стороны.
Я не экстрасенс !
Я не умею на расстоянии определять неисправности (Нет ,конечно возможность такая есть .Но Вы же будете опять стонать ,что окромя карманнго телефона нет ничего ,а нужен как минимум ноутбук ,немножно правильных программ и софта, который работает через интернет на удалении .Всё что нужно , только подключить свой ноут к машине ,всё остальное я смогу хоть с Марса проверить сам уже .Но такие услуги платные как правило ,а мне замарачиваться за спасибо тоже Нет желания !)
Вы превратили технические темы в сплошной Инстаграмм .Где каждый старается писать не по проблемам ,а ведет конспект своих событий .Не понимаешь -обратись к грамотному специалисту !Который подключит диагностику и по параметрам определит ,что не так в системе .Тупо смотреть на наличие ошибок и удалять их -ЭТО НЕ диагностика !
также фраза :Вчера вроде летела как ракета ,а сегодня не тянет,-как на это реагировать ,и что прикажешь на такие сообщения отвечать ?!
Ок. Ноут(Ultrabook asus), OpenDiag, AmmiAdmin или TeamViewer.
Специально для этого случая выведу роутер на улицу. Сделаете?
Да, стоимость ваших услуг и куда перечислить финансы? Ну, это уже в личку, я так думаю.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Рабадан, клапанные зазоры выведены в заводские нормы?
Т.Е. производилась ли регулировка клапанов?
Да, насколько это возможно в наших условиях. Мастер сказал, что пережаты были.
Мало ли, что он сказал. Ты сам измерял зазоры и компрессию по цилиндрам?
Если нет, тогда сделай замеры и опубликуй тут. Потом следующие вопросы будешь задавать.