Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.
Цитата:
Сообщение от Koss
я про растяжку
Мне на Техномастеровскую на перёд денег жалко стало. Поставил за 300р. нормально. Правда металл на трубке чуть тоньше а так нормально встала. Еще у техномастеровских есть модели со скруткой для машин с большим пробегом у "Пламеневских" нет!
Цитата:
Сообщение от саша22
Мне на Техномастеровскую на перёд денег жалко стало. Поставил за 300р. нормально. Правда металл на трубке чуть тоньше а так нормально встала. Еще у техномастеровских есть модели со скруткой для машин с большим пробегом у "Пламеневских" нет!
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392
У темя на седане стоит.... по неровностям когда идёт- кузов жёще стал и задние двери без усилия открываются!
Да задний телек реально работает но надо ещё отрицательный развал -1 будет лучше! Только после усиления кузова и тормозов можно думать о улучшении двигателя.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss
Короч пообщался вчера со знакомыми ,они гоняют .да еще в пламя торгуют этим добром,сказали :-оно тебе нах ненужно!!! поставь лучше самоблок!
Самоблок супер! Только если тачка с пробегом то распорку без скрутки не поставишь - есть повод задуматся - стаканы со временем сходятся это факт. (поставить конечно можно если машину домкратить поочерёдно).
Цитата:
Сообщение от Koss
Короч пообщался вчера со знакомыми ,они гоняют .да еще в пламя торгуют этим добром,сказали :-оно тебе нах ненужно!!! поставь лучше самоблок!
На свою ставил растяжку с доп.опорой. Потом (когда угандошил стаканы) поставил усилители чашки пружины - растяжку пришлось снять, т.к. длинных болтов на опорник не нашел. Честно говоря, разницы значительной с ней и без нее я не ощутил: ни по управляемости, ни по вибрации силового агрегата.
Может я не такой гурман?))
Добавлено через 3 минуты
Растяжка нужна кому? Техномастер, с доп.опорой для 16-клапанного двигателя, б/у полгода. По цене договоримся