L-E-R-O-N, Жжошь, я за 2к дверь целиком красил... за 5 пожалуй 2 двери можно окрасить... А антицарапином пробовал - глубоковато, руками не взять, если только болгаркой со спецнасадкой.
З.Ы. А данного девайса под рукой нет.
З.З.Ы. Кста ты давай подробнее - что за карандаш, чей царапин, каков технологический процесс.
Zloi, дверь с рихтовкой ты ток в ара сервисе смржеш покрасить за 2 куска. а если царапина глубокая то рихтовать. а так покупаеш полироль цветообагащённую с карандашом. разумеется в цвет авто. производителей валом. карандашом заполняеш царапину. разогреваеш царапину строит феном чтоб воск расплавился, и тогда он заполнит царпку. процедуру повторить несколько раз чтоб сравнять поверхность. далее заполировываеш антицарапином.но ток прокатывает если царапка не до железа!!! насадкой на болгарку ток лак сожгёш если не умееш ей пользоваться.
ВАЗ 11193 март 2007 г.-июль 2010 г.(65000 км.)
ВАЗ 11194 июль 2010 г.-май 2012 г.
(76000 км.)
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
FaTaL Вот картинка из книжки которая была с автомобилем.
Проверил, вставил новый предохранитель, всё равно не работает.
Движок у меня 1.6 так что , если можно подкинь инструкцию как менять сам динамик или чё там стоит.
FaTaL, Снимаешь нижнюю решетку радиатора и достаешь до бибикалки.. снимаешь с нее разъем и меришь на нем напругу, при этом кого ниб попросив, чтоб на гудок нажали... есть на разъеме есть 12 вольт.. , то идешь в магазин за новой бибикалкой
FaTaL, Снимаешь нижнюю решетку радиатора и достаешь до бибикалки.. снимаешь с нее разъем и меришь на нем напругу, при этом кого ниб попросив, чтоб на гудок нажали... есть на разъеме есть 12 вольт.. , то идешь в магазин за новой бибикалкой
Именно так. Только можно сразу бибикалку прикупить чтобы потом не ходить цена примерно такой же рублей 150.
или ставим на охрану при открытом капоте, должен раздаться сигнал.
Я на днях за штатную 210 брал.
Я ради интереса заеду гляну сколько у нас в Рыбном стоит потом отпишусь.
Вчера вернулсяс пруда ,забежал домой денег взять ,пивка на вечер купить, сел в машину заводить , а она не заводится. при этом услышал сильный запах бензина,обошёл машину и увидел под задним правым колесом лужу бензина. при этом он продолжает течь. ну думаю ,попал ,пипец баку залез вниз смотрю трубка с фильтра слетела , а из неё бензин течёт, надел назад завёл всё в нормё , что это было так и непонял ,фильтр уже полгода назад сменил