Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 21:30   #1
Гуру

Вес репутации: 110454 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил Калину! Принимайте...-1

Xadfer, Поздравляем!!!
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 20:33   #2
Новичок

Автомобиль: Lada11173-норма
Вес репутации: 15 geka1973 не успел проявить себя

Привет всем! Сегодня взял Калину универсал, 8кл, 1,6л, дабы не втыковый да помощнее.Цвет белое облако.Брал в фирме, не с завода. Порадовало наличие задних подголовников. Относительно педали Е-газ еще не понял. Раньше была 21112 с таким же движком, работающим на бензине+газ. Ощущение после нее , что пересел на микроавтобус по подвеске и по посадке
geka1973 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 20:43   #3
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от geka1973 Посмотреть сообщение
Привет всем! Сегодня взял Калину универсал, 8кл, 1,6л, дабы не втыковый да помощнее.Цвет белое облако.Брал в фирме, не с завода. Порадовало наличие задних подголовников. Относительно педали Е-газ еще не понял. Раньше была 21112 с таким же движком, работающим на бензине+газ. Ощущение после нее , что пересел на микроавтобус по подвеске и по посадке
Здорово, рассказывай, как после 11-ой места в багажнике намного меньше?, и ощущения по подвеске расскажи (да и по звуку движка тоже интересно)
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 20:58   #4
Новичок

Движок у меня стоял такой же, так что по звуку все тоже самое, а вот по подвеске-говорю как на большом автобусе-слышно как внизу где-то подвеска играет, но пробоев ни одного нет, пока ничего не скрипит (даю фору на то, что она пока новая). Багажник немного меньше, но мне думаю, для дачи хватит.Машина выше по посадке и по потолкам(оценили задние пассажиры ростом 185см), но уже, судя по задним диванам, думаю втроем там места мало будет, а вдвоем-самый раз.
Старый 30.04.2011, 21:01   #5
Новичок

Автомобиль: 11186-33-36
Вес репутации: 15 Naturalist не успел проявить себя

После двух лет чтения форума вчера купил седан люкс 33-036
До этого была пятнашка. Принимайте в клуб
Брал в Автомире-Озёрная, проверял по списку с форума - всё было в норме. Правда, позднее обнаружил отсутствие защелок на крышке монтажного блока, заехал - поставили. Надо эти защелки включить в список проверки, так как они явно в дефиците (снимают с машины на машину).
Первые впечатления - самые положительные. Новую коробку не слышно, скорости включаются очень четко. Тормозные коложки, видимо, стали ставить хорошие - торможение плавное, четкое и без звуков. Никаких сверчков с завода нет.
Naturalist вне форума   Вверх
Старый 07.05.2011, 09:30   #6
Саратовская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 16 ROMIROS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Xadfer Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец то купил калину универсал в стандартной комплектации! до этого ездил на ваз 2106. Всё нравится, только омыватель заднего стекла не работает, и задняя дверь очень плохо закрывается.
Верхний стоп-сигнал открути, посмотри может шланчик с распылителя слетел и жидкость льется мимо. На пятой двери резинки по углам вкрути по резьбе и замок немного литолом смаж и будет все ОК.
Старый 30.04.2011, 21:04   #7
Новичок

да! Еще! авто не укомплектовано колпачками гаек передних ступиц
Старый 01.05.2011, 23:02   #8
Новичок

Автомобиль: калина 11184
Вес репутации: 15 Dimon666666 не успел проявить себя

Всем привет, можете меня поздравить, вот и я стал счастливым обладателем калины. Пересел с копеечки. Эмоции положительные пробег небольшой 600 км, пока всем доволен.
Dimon666666 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 21:08   #9
Кировская ячейка

Автомобиль: 11173-30-430
Вес репутации: 15 ZUBRist не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimon666666 Посмотреть сообщение
Всем привет, можете меня поздравить, вот и я стал счастливым обладателем калины. Пересел с копеечки. Эмоции положительные пробег небольшой 600 км, пока всем доволен.
Поздравляем. Пусть и дальше эмоции будут только положительными.
Старый 01.05.2011, 23:31   #10
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15 Сергей СКВ не успел проявить себя

Написал много чего,26 апреля взял универсал ЛЮКС .Всем доволен теперь продаю 15-ку.Много сейчас разговоров,когда узнают,что за РУС авто отдал 357500 руб. говорят:добавил бы ещё и купил иномарку ... скажу так всем кто думает и говорит: чушь всё это ! За такую сумму сейчас и пустышку не купишь,в неё суют всё,чтобы навернуть и продать подороже, а я скажу так : НАУЧИЛИСЬ НАШИ ДЕЛАТЬ МАШИНЫ, не супер ,но денег таких стоит и по ремонту приемлимо !!! Я доволен и сайту и всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!За опыт и поддержку !
Сергей СКВ вне форума   Вверх
Закрытая тема