в среду забрал свою ягодку в василиостровском автоцентре-если кто будет там покупать-обращайтесь к менеджеру Тимуру-все расскажет,покажет,объяснит,проводит,т,к изначально общался с менеджером михаилом,а только потом с Тимуром,машину мне выдавал михаил,постоянно где-то бегал,то его не дождаться,то у него какие-то срочные дела,во время его срочных дел общался с Тимуром,который(хоть ему это в принципе не надо)все рассказывал и вводил в курс дела,потом,когда прибежал михаил,предложил сделать мне подарок-скидку 3000 на то1,михаил ответил,что сертификаты закончились,Тимур(и зачем ему это)пошел к начальству и пренес мне сертификат на 5000,НУ ладно спасибо ему,выгнали машину-поехал,домой-примерно 100км,машинка мягкая,слегка скрипит,как мне кажется,какое-то из передних сидений,климат нормально работает-выставил температуру которую надо и не парюсь-окно открыл покурить,все равно тепло,свет после 2114-афигеть,но руль при наборе скорости,как не странно,тяжелее,иногда при движении под капотом как будто что то перелиавется-вроде где-то на форуме что-то похожее видел,но не помню где,ямки и неровности глотает на ура,музон поставил только сегодня,гнал без музыки,кроме вышеописанных звуков ничего,скорости включаются нормально,дверь задка тоже нормально закрывается,в общем-говорить об ощущениях при пробеге в 100 км рано-но мне нравится,надеюсь что и далее ягодка будет меня радовать,а не расстраивать
Всем привет! Вот и я стал обладателем Калины 11760-33-036!
Первые проблемы..)))
На пробеге 20 км перестала работать печка (может автомат).
Остальное все, вроде работает!
Еще,
Гудит коробка (подвывает). По моему так быть не должно, завтра придется ехать разбираться((.
У меня четырка,а вот пришлось заглянуть к вам в гости.Блин половина комплектующих на 14й от калины,я уже и мурзилку калиновскую изучаю,но вот в продаже так и не встречал мурзилок к ваз 2114 с двигателем 1118.Да и фиксатор капота вот отрегулировать хотел,он тоже калиновский
Ура! Я снова на колёсах! Калина универсал с приоромотором в комплектации люкс благополучно проехав 320 км за день, приехала из Новосибирска в Томск всего за 4 часа После ТАЗика 2106 Калинка пока вызывает только позитивные эмоции!
вроде ездит нормально,больше 3000 стараюсь не крутить и пятую не включать,но вот думаю-двиг 16кл вроде должен быть тихий,а у меня при работе легкое тарахтение-это нормально для обкатки или нет?,и кстати по поводу шумоизоляции-впечатление,что на 2114 была лучше-по крайней мере по снегу очень слышны скрипы,может потому,что нет задних подкрылок,,,
Доброго времени суток,уважаемые калиноводы! Сегодня пригнал из Тольятти свою калинку,универсал,комплектация норма 11173-30-430,цвет-рислинг,2011года,без е-газ.Именно такую и хотел взять.Допы в салоне не навязывали,просто предложили сделать антикор и поставить кованные диски-отказался,на этом и закончили.Доехал до дома без приключений,пробег 330км.Завтра поеду регистрировать.Так что принимайте!