Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 12:20   #621
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил Калину! Принимайте...-1

Романов59, Паздравляю! Удачи на дорогах!
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 16:20   #622
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 20 Дима не успел проявить себя
Icon14 Re: Купил Калину! Принимайте...-1

в среду забрал свою ягодку в василиостровском автоцентре-если кто будет там покупать-обращайтесь к менеджеру Тимуру-все расскажет,покажет,объяснит,проводит,т,к изначально общался с менеджером михаилом,а только потом с Тимуром,машину мне выдавал михаил,постоянно где-то бегал,то его не дождаться,то у него какие-то срочные дела,во время его срочных дел общался с Тимуром,который(хоть ему это в принципе не надо)все рассказывал и вводил в курс дела,потом,когда прибежал михаил,предложил сделать мне подарок-скидку 3000 на то1,михаил ответил,что сертификаты закончились,Тимур(и зачем ему это)пошел к начальству и пренес мне сертификат на 5000,НУ ладно спасибо ему,выгнали машину-поехал,домой-примерно 100км,машинка мягкая,слегка скрипит,как мне кажется,какое-то из передних сидений,климат нормально работает-выставил температуру которую надо и не парюсь-окно открыл покурить,все равно тепло,свет после 2114-афигеть,но руль при наборе скорости,как не странно,тяжелее,иногда при движении под капотом как будто что то перелиавется-вроде где-то на форуме что-то похожее видел,но не помню где,ямки и неровности глотает на ура,музон поставил только сегодня,гнал без музыки,кроме вышеописанных звуков ничего,скорости включаются нормально,дверь задка тоже нормально закрывается,в общем-говорить об ощущениях при пробеге в 100 км рано-но мне нравится,надеюсь что и далее ягодка будет меня радовать,а не расстраивать
Старый 25.03.2011, 17:11   #623
Гость

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 0 ChumaKoff не успел проявить себя

Всем привет! Вот и я стал обладателем Калины 11760-33-036!
Первые проблемы..)))
На пробеге 20 км перестала работать печка (может автомат).
Остальное все, вроде работает!
Еще,
Гудит коробка (подвывает). По моему так быть не должно, завтра придется ехать разбираться((.
ChumaKoff вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 17:12   #624
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дима,
ChumaKoff, добро пожаловать!
Jekson вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 17:23   #625
Гость

Автомобиль: 21144
Вес репутации: 0 NIKst не успел проявить себя

У меня четырка,а вот пришлось заглянуть к вам в гости.Блин половина комплектующих на 14й от калины,я уже и мурзилку калиновскую изучаю,но вот в продаже так и не встречал мурзилок к ваз 2114 с двигателем 1118.Да и фиксатор капота вот отрегулировать хотел,он тоже калиновский
NIKst вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 23:33   #626
Новичок

Вес репутации: 15 gvozd` не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Романов59 Посмотреть сообщение
Принимайте!!!! 1117 036 совиньон..
Поздравляю! Удачи на дорогах!
gvozd` вне форума   Вверх
Старый 26.03.2011, 18:11   #627
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 10
Вес репутации: 15 deus не успел проявить себя

Ура! Я снова на колёсах! Калина универсал с приоромотором в комплектации люкс благополучно проехав 320 км за день, приехала из Новосибирска в Томск всего за 4 часа После ТАЗика 2106 Калинка пока вызывает только позитивные эмоции!
deus вне форума   Вверх
Старый 26.03.2011, 18:16   #628
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

deus, поздравляю! Желаю и дальше только позитивных эмоций от владения Калинкой!
Jekson вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 16:02   #629
Новичок

Вес репутации: 20 Дима не успел проявить себя

вроде ездит нормально,больше 3000 стараюсь не крутить и пятую не включать,но вот думаю-двиг 16кл вроде должен быть тихий,а у меня при работе легкое тарахтение-это нормально для обкатки или нет?,и кстати по поводу шумоизоляции-впечатление,что на 2114 была лучше-по крайней мере по снегу очень слышны скрипы,может потому,что нет задних подкрылок,,,
Старый 28.03.2011, 19:37   #630
Новичок

Автомобиль: 11173-30-430
Вес репутации: 0 Ф Е Б не успел проявить себя

Доброго времени суток,уважаемые калиноводы! Сегодня пригнал из Тольятти свою калинку,универсал,комплектация норма 11173-30-430,цвет-рислинг,2011года,без е-газ.Именно такую и хотел взять.Допы в салоне не навязывали,просто предложили сделать антикор и поставить кованные диски-отказался,на этом и закончили.Доехал до дома без приключений,пробег 330км.Завтра поеду регистрировать.Так что принимайте!
Ф Е Б вне форума   Вверх
Закрытая тема