__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
лучше иногда пить, чем курить...Конечно, нельзя россиянину говорить о том, что ежедневное потребление 20 грамм спирта чистит сосуды и печень справляется с этой дозой ( пересчет на водку -50 грамм - не зря перед горячим обедом раньше пили рюмочку хрустальную) НО это предел! А мужики наши как рассуждают? 50 грамм в день можно...НО Я ЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ ПИЛ!!! Ага, значит могу позволить 350...Хе! В инструкции четко написано -не более рюмки в день )))
Василий 37 лет.
Женат, дочь 14 лет, сын 6 лет.
Живу в Волгодонске(сам не помню как сюда попал).
Был.
Состоял.
Привлекался.
Имел.
Пью, курю, ругаюсь матом.
Добавлено через 2 минуты
На аватарке практически я, ночь пятницы, после рабочей недели.
а я так просто познакомился. если про вино пошло, то я выпивают только когда мне хочется ни день рожденья, ни новый год мне не указ (не таксист) пью когда хочу ...век живи- век учись
Отметимся здесь. Зовут Николай, 25 лет, женат, есть сын Евгений 4 года. Живу в г Константиновск. Две недели в месяц выпиваю, курю, разговариваю матом(не ругаюсь, а именно разговариваю)))), а другие две недели святой человек(не пью, не курю, не разговариваю матом). Культурная сволочь)))) А так, тихий скромный спокойный.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Натолкнули меня тут на действие... Сказали, мол, нечего фоткой тыкать во флудилке, покажи народу в теме знакомств...Сделано!
Будем знакомиться официально. Теперь я уже с машиной.
Итак, Анатолий. 37 лет. врач. г.Ирбит.
Пишу стихи, курю, ругаюсь...
В новой машине пока еще нифига не понимаю, но радует, что она ездит.
Калине - 6 дней. На данный момент пробег 350 км.
Ну, вроде бы и все...
Кстати, это первая моя фотография с машиной...
Последний раз редактировалось Вирион; 26.09.2014 в 09:33..