ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
ГИЗМО, сейчас уберем эту ссылку, если она вам покоя не дает...
Wishmaster, славо богу Леня вернулся. Лень привет. сделай все как надо, поставь все точки над и. я надеюсь ты все правильно сделаешь. если бы ты сейчас здесь не появился я бы точно на что нить сказал не так.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Wishmaster, Мне если честно фиолетово до этой ссылки, тем более я понятия не имел что это тоже ваш ресурс. Но согласись по меньшей мере это странно выглядит. ссылка на вражеский ресурс на форуме который посвещён вазовским автомобилям, а тем более людям за такие ссылки нарушения ставили. Можете меня забанить, но это моя точка зрения.
Последний раз редактировалось ГИЗМО; 11.10.2011 в 19:58..
ExPROmT,дело не в городе. Есть объективно большие ветки, где один человек просто физически не справится, а есть ветки где 10 тем и 2 модератора
Зря я старалась сокращать количество тем и оптимизировать ячейку. Надо было оставлять и приветствовать флуд. Было бы много тем и куча сообщений - был бы у меня помощник.
Это так.. Размышления.
Иногда выпадаю из инет жизни, не ругайтесь, если без меня кто-то из гостей натворит чего. Участники клуба адекватны, а некоторые гости от приор других регионов иногда не очень...