Andrю}{a, это да... Сочувствую. Как сказал мой знакомый мастер по сигналкам, вскрывается любая защита, а наша задача задержать злоумышленника как можно дольше.
конечно пользуются спросом! диски - редкостное г..но! я даже не ударялся, а диск где-то почему-то погнулся.. заметил совершенно случайно, когда стал сбивать снег с брызговика.. стал выпрямлять - диск лопнул..
у официального диллера мне загнули цену в 3200руб за шт.. выяснилось, однако, что реальная цена диска ~2000руб - К&К Санвэй.. так что наша бюрокротия продолжает быть..
но даже этого жалко, поэтому проще найти за 1000 б/у
Добавлено через 7 минут gretis, ms-tl4 нормально работает со старлайновскими сигналками. Подключаешь к входу доп.датчика. Правда провода придется перекинуть. Можно вместо 4-х контактного разъема использовать 3-х контактный (предварительно срезав мешающий ключ на разъеме).