Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Цитата:
Сообщение от САША Д
скажи у тебя лямба в каком именно месте на пауке стоит и как холостые а то у меня лямба перенесена в низ и вроде из за этого холостой не очень
лямда внизу, холостой ровный. Но иногда на горячей машине как бы подтраивать начинает на секунду-две и обороты падают, но потом всё нормализуется.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от oleg12345
Nomid, что то у тебя с машиной не совсем нормально. Ищи!!!
что искать то?
Кстати в очередной раз потестил максималку, после установки паука вместо катилизатора и прошивки Евро-2, а также установки чуть более холодных свечей стало 186,8км.ч (резина и диски от калины спорт R15 195\50)
до прошивки и с катализатором на этой же резине было 179км\ч
еще раньше на другой резине 185\55 R14 и дисках Kosei K1 было 182,7км\ч.
все замеры по навигатору, спидометр показывает почти 200.
Вот картинка последнего замера:
Последний раз редактировалось Nomid; 02.08.2011 в 12:19..
до прошивки я тоже мог по трассе проехать с расходом 6литров и легко укладывался в 6.5 кстати.
товарищи прошиватели вчера ковырялся с бортовым компом взял потестить у товарища и вот имею вопрос. Расход воздуха 17.8 со включенным кондеем на холостом ходу это нормально???? а с выключенным 12
Цитата:
Сообщение от Nomid
до прошивки я тоже мог по трассе проехать с расходом 6литров и легко укладывался в 6.5 кстати.
товарищи прошиватели вчера ковырялся с бортовым компом взял потестить у товарища и вот имею вопрос. Расход воздуха 17.8 со включенным кондеем на холостом ходу это нормально???? а с выключенным 12
Посмотри еще какие обороты при этом. При включенном кондее они около 1000. Естественно и расход воздуха увеличился. Совершенно нормальное явление.