Есть ли у кого-нибудь сведения о платных стоянках, парковках, вблизи гостиницы Ника, что на Трудовых Резервов 10.
рассказываю где было раньше...
1) со Свободы поворачиваешь к Нике на трудовых резервах и едешь до конца по улице потом направо и там сразу слева была стоянка (про сейчас не знаю)
2) проезжаешь по Свободе свой поворот на Нику (если от парка ехать приморского, т.е. поворот к Нике слева получается) дальше слева будет банкомат и сбербанк, а справа ПТУ, вот там ворота чуть дальше и въезд на большую стоянку был....сейчас сомневаюсь, что работает, но раньше ставил.
3) в самом приморском парке была стоянка, центральный въезд в парк, тоже со Свободы, и там слева сразу вроде че-то было когда-то ))) надо проехать посмотреть.
4) ну это 100% вариант, но пешком минут 10 идти наверное, может 15, стоянка находится на поляковском шоссе, возле магазина Лемакс...проехать к ней так, по ул. Свободы до конца, там на круге налево и за заправкой слева эта стоянка. А идти от Ники так же как в варианте 1, т.е. с трудовых резервов в конце направо и прямо прямо, как раз к стяонке выходишь.
со Свободы поворачиваешь к Нике на трудовых резервах и едешь до конца по улице потом направо и там сразу слева была стоянка (про сейчас не знаю)
Сегодня был там. Стоянка работает, но вышел дядька-охранник, сказал, что у них машину поставить нельзя и ушёл без объяснений.
Ещё просьба: порекомендуйте АЗС в Таганроге.
Последний раз редактировалось xapaycm; 22.02.2012 в 20:11..
Тоже про Эксон слышал хорошие отзывы.
Лукойл и газпром далеко, да и лукойл наш не очень нравится.
Сам пользуюсь Кобартом, реже на 5-ой больнице, заправляюсь 95-ым, вроде все ок.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от miusskiy77
Эксон Ойл- неплохие заправки,и вдобавок они по всему городу..
А где они? я знаю на марцевском и на мариупольском, а где еще?
С праздником, кстати, всех!!!