Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 20:44   #1
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути
Re: лохотрон?

Зевс, Я историю получше тебя знаю, зачем ты мне про советскую ГДР пишешь, когда ты родился в ФРГ?
Fear вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 20:48   #2
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
Зевс, Я историю получше тебя знаю, зачем ты мне про советскую ГДР пишешь, когда ты родился в ФРГ?
Прости нетебе писал!!
Покажите мне хоть одно св-во о рождений с 73 по 78 год!!!
Где написано ФРГ!!!!
П.С. Их нет))
Даже если женьшина в то время каким-то образом ражала на территорий ФРГ то всеравно запись делали ГДР!!
Я родился в городе Лихен а записали Нойщтрелитц!!!!
Зевс вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 20:50   #3
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Прости нетебе писал!!
Покажите мне хоть одно св-во о рождений с 73 по 78 год!!!
Где написано ФРГ!!!!
П.С. Их нет))
зачем свидетельство? У тебя в паспорте написано
Да и это не принципиально, лично меня больше волнует целевое использование средств, а тема про гражданство, это чтобы паузу скоротать в ожидании документов от тебя, но что-то мне подсказывает, что пауза затянется)
Fear вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 20:11   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 bumersan не успел проявить себя
Отправить сообщение для bumersan с помощью ICQ Отправить сообщение для bumersan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
А по поводу рождения в Германий и автоматического гражданства надо историю учить тогда на территорий германий было две страны!! Германская демократическая республика ГДР и Федеральная республика германий ФРГ так вот на территорий ГДР была наша ЗГВ западная группа воиск и дети рожденные на ее территорий считались рожденными на территорий СССР! Выводы делайте сами!
В паспорте фрг а в св-ве гдр и печать стоит ЗГВ
Извиняюсь что не смог все осилить.
Но опять есть непонятки(((
Что за туман где рожден Зевс и что за ЗГВ в свидетельстве ?

В 1975 былo ГСВГ и только 1989 ЗГВ.

В 1949 с образованием ГДР, ГСОВГ преобразована в Группу советских войск в Германии (ГСВГ). С 1989 года по 1994 год — Западная группа войск (ЗГВ).
bumersan вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 19:56   #5
Пермская ячейка

Автомобиль: Nissan Tiida
Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 2215 Лютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лютик с помощью ICQ

У меня второй родился в 2009 году, печать поставили. Напротив первого (2002г.) - нет.
Старый 24.06.2011, 19:57   #6
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лютик Посмотреть сообщение
У меня второй родился в 2009 году, печать поставили. Напротив первого (2002г.) - нет.
Как обычно - наше чиновничество непредсказуемо...
Скорпи вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 20:46   #7
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дастиш фанташтиш!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 22:22   #8
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

Не в защиту топикстартеру, а просто потому что сам на эту фигень повелся про ГДР - ФРГ ...
Посмотрите свой паспорт, у многих ли стоит страна рождения СССР (у тех кто старше 20)? Так вот, страна рождения в паспорте указывается существующая, на территории которой находится город рождения. У моей супруги, родившейся в Ташкенте еще при союзе, стоит страна рождения Узбекистан ... Ибо нет сейчас такой страны - СССР ...
Тоже самое относится и к ФРГ, нет сейчас страны ГДР, а город Нойштрелитц находится на территории восточной Германии, т.е. бывшей ГДР ...

Sloth вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 23:25   #9
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

читаю и понимаю, всем так нравиться играть в следователей, что-то узнают, сравнивают, предполагают. Предлагаю оставить эту тему для двух видов сообщений, доки от Зевса и требования вернуть деньги, для тех кто отправлял, если такие еще будут.
Челу, т.е. Зевсу по любому сейчас тяжело, даже если он обманул, видно что он как минимуму сожалеет и пытается оправдаться. А если вся история правда, то ему сейчас вдвойне тяжелее, и ребенок болеет, и тут его обвиняют во лжи!
З.Ы. все сказанное выше ИМХО.
Старый 24.06.2011, 23:28   #10
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Предлагаю оставить эту темы для двух видов сообщений, доки от Зевса и требования вернуть деньги, для тех кто отправлял, если такие еще будут.
Поддерживаю!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Закрытая тема