Зевс, Я историю получше тебя знаю, зачем ты мне про советскую ГДР пишешь, когда ты родился в ФРГ?
Прости нетебе писал!!
Покажите мне хоть одно св-во о рождений с 73 по 78 год!!!
Где написано ФРГ!!!!
П.С. Их нет))
Даже если женьшина в то время каким-то образом ражала на территорий ФРГ то всеравно запись делали ГДР!!
Я родился в городе Лихен а записали Нойщтрелитц!!!!
Прости нетебе писал!!
Покажите мне хоть одно св-во о рождений с 73 по 78 год!!!
Где написано ФРГ!!!!
П.С. Их нет))
зачем свидетельство? У тебя в паспорте написано
Да и это не принципиально, лично меня больше волнует целевое использование средств, а тема про гражданство, это чтобы паузу скоротать в ожидании документов от тебя, но что-то мне подсказывает, что пауза затянется)
А по поводу рождения в Германий и автоматического гражданства надо историю учить тогда на территорий германий было две страны!! Германская демократическая республика ГДР и Федеральная республика германий ФРГ так вот на территорий ГДР была наша ЗГВ западная группа воиск и дети рожденные на ее территорий считались рожденными на территорий СССР! Выводы делайте сами!
В паспорте фрг а в св-ве гдр и печать стоит ЗГВ
Извиняюсь что не смог все осилить.
Но опять есть непонятки(((
Что за туман где рожден Зевс и что за ЗГВ в свидетельстве ?
В 1975 былo ГСВГ и только 1989 ЗГВ.
В 1949 с образованием ГДР, ГСОВГ преобразована в Группу советских войск в Германии (ГСВГ). С 1989 года по 1994 год — Западная группа войск (ЗГВ).
Не в защиту топикстартеру, а просто потому что сам на эту фигень повелся про ГДР - ФРГ ...
Посмотрите свой паспорт, у многих ли стоит страна рождения СССР (у тех кто старше 20)? Так вот, страна рождения в паспорте указывается существующая, на территории которой находится город рождения. У моей супруги, родившейся в Ташкенте еще при союзе, стоит страна рождения Узбекистан ... Ибо нет сейчас такой страны - СССР ...
Тоже самое относится и к ФРГ, нет сейчас страны ГДР, а город Нойштрелитц находится на территории восточной Германии, т.е. бывшей ГДР ...
читаю и понимаю, всем так нравиться играть в следователей, что-то узнают, сравнивают, предполагают. Предлагаю оставить эту тему для двух видов сообщений, доки от Зевса и требования вернуть деньги, для тех кто отправлял, если такие еще будут.
Челу, т.е. Зевсу по любому сейчас тяжело, даже если он обманул, видно что он как минимуму сожалеет и пытается оправдаться. А если вся история правда, то ему сейчас вдвойне тяжелее, и ребенок болеет, и тут его обвиняют во лжи!
З.Ы. все сказанное выше ИМХО.