МАРАТ1983, боюсь уже , ругаться будут на меня Солярис по заверениям однофорумчан не машина вовсе))
Ну , а если серьезно, мое ИМХО, это небо и земля. Пусть у него мотор собранный в кЕтае, тонкий металл и просвет пониже калиновского, но за рулем Соляриса я отдыхаю.
МАРАТ1983, боюсь уже , ругаться будут на меня Солярис по заверениям однофорумчан не машина вовсе))
Ну , а если серьезно, мое ИМХО, это небо и земля. Пусть у него мотор собранный в кЕтае, тонкий металл и просвет пониже калиновского, но за рулем Соляриса я отдыхаю.
От меня Вам +
А метал тонкий это не говорит о плохом, самое главное был бы обработан нормально и не ржавел, по краш тестам вроде тоже не плохо все у соляры. Ездил в Питере на соляре АКПП мне тоже понравилось больше чем калина.
У калины свои +, просто хочется чтобы АВТОВАЗ научился делать комфортные авто.
Добавлено через 1 минуту r6cd, У Вас КИЯ, думаю тоже она не хуже Калины однозначно)
МАРАТ1983 с таким же успехом и результом, можно пойти на соляра-форум и спросить. Вы его постов не читали ? .
А ты считаешь, что хуже? Ответь хоть на один вопрос. Будь добр.
И ещё раз пишу, ты не модератор и тебя сейчас не спрашивали, не можешь ничего по конструктиву сказать, промолчи.
п.с.И это ты до 194000 со своей Калиной душа в душу. А у меня душа в душу только до 1000 было, потом хорошо забренчала, фары запотели и так не отпотели, а после 20000 конкретно ломаться начала. Поэтому имею полное право на критику. И не беспокойся, если будет что с Солярисом не так(ттт) , напишу.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 22.01.2013 в 19:01..
зачем ? "корму" тебе кинуть, голодаешь ? чтО тебя так возмутило, чем я не прав ??? что ты скажешь то , что и скажут на соляро-ф . Или там свои Eвгeн,(ы) будут плохо говорить о Солярис так найдутся и БорисЫч(и)