Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 18:31   #621
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Брать ли сейчас калину?

МАРАТ1983, боюсь уже , ругаться будут на меня Солярис по заверениям однофорумчан не машина вовсе))
Ну , а если серьезно, мое ИМХО, это небо и земля. Пусть у него мотор собранный в кЕтае, тонкий металл и просвет пониже калиновского, но за рулем Соляриса я отдыхаю.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2013, 18:41   #622
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

,
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Eвгeн, скажите
МАРАТ1983 с таким же успехом и результом, можно пойти на соляра-форум и спросить. Вы его постов не читали ? .
Старый 22.01.2013, 18:43   #623
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
МАРАТ1983, боюсь уже , ругаться будут на меня Солярис по заверениям однофорумчан не машина вовсе))
Ну , а если серьезно, мое ИМХО, это небо и земля. Пусть у него мотор собранный в кЕтае, тонкий металл и просвет пониже калиновского, но за рулем Соляриса я отдыхаю.
От меня Вам +
А метал тонкий это не говорит о плохом, самое главное был бы обработан нормально и не ржавел, по краш тестам вроде тоже не плохо все у соляры. Ездил в Питере на соляре АКПП мне тоже понравилось больше чем калина.
У калины свои +, просто хочется чтобы АВТОВАЗ научился делать комфортные авто.

Добавлено через 1 минуту
r6cd, У Вас КИЯ, думаю тоже она не хуже Калины однозначно)
МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2013, 18:48   #624
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
,

МАРАТ1983 с таким же успехом и результом, можно пойти на соляра-форум и спросить. Вы его постов не читали ? .
А ты считаешь, что хуже? Ответь хоть на один вопрос. Будь добр.
И ещё раз пишу, ты не модератор и тебя сейчас не спрашивали, не можешь ничего по конструктиву сказать, промолчи.
п.с.И это ты до 194000 со своей Калиной душа в душу. А у меня душа в душу только до 1000 было, потом хорошо забренчала, фары запотели и так не отпотели, а после 20000 конкретно ломаться начала. Поэтому имею полное право на критику. И не беспокойся, если будет что с Солярисом не так(ттт) , напишу.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 22.01.2013 в 19:01..
Старый 22.01.2013, 18:52   #625
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но за рулем Соляриса я отдыхаю.
И я в Калине совершенно не напрягаюсь...
дядя Витя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2013, 18:54   #626
Забанен

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
И я в Калине совершенно не напрягаюсь...
Я раньше тоже не напрягался, пока хундай не купил.
Старый 22.01.2013, 19:03   #627
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Ответь хоть на один вопрос.
зачем ? "корму" тебе кинуть, голодаешь ? чтО тебя так возмутило, чем я не прав ??? что ты скажешь то , что и скажут на соляро-ф . Или там свои Eвгeн,(ы) будут плохо говорить о Солярис так найдутся и БорисЫч(и)
Старый 22.01.2013, 19:07   #628
Забанен

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
зачем ?
Тогда ещё раз для того ,которому особо туго доходит
Цитата:
ты не модератор и тебя сейчас не спрашивали, не можешь ничего по конструктиву сказать, промолчи.
Старый 22.01.2013, 19:08   #629
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Давайте не будем спорить, и ругаться, довольствуемся тем что есть, но стремиться будем к лучшему!)!)!)
МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2013, 19:08   #630
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Леонард не успел проявить себя

Можете пинать меня ногами, но все-же кореец получше Калины будет! Единственный минус моего Рио - цена!!!
Леонард вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ