Всем здрастьте! Вопрос: развалился наружный ШРУС.Будет ли это гарантийным случаем? Живу далеко от НН, машину везти на эвакуатаре, если не гарантийный то придется оплачивать эвакуаторз
Всем доброго времени суток.
Сегодня в Ока-ладе по гарантии меняли вал привода правого колеса, вынули из машинку железяку около метра на ней же видимо был и шрус. Э-э-эх, наверное стоит позвонить узнать, не знаю как на счет эвакуатора, а железяку сменят если конечно не окажется что пыльник порван или ещё что ни то - типа музыку не унас ставили вот шрус и рассыпался
ЗЫ:удачи.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Э-э-эх, Вот из условий официальной гарантии:
На отдельные комплектующие изделия перечисленные ниже, установлена гарантия в пределах 12 месяцев или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее):
- аккумуляторные батареи;
- амортизаторы;
- подшипники качения;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления;
- элементы системы отработавших газов, в том числе каталитические нейтрализаторы;
-датчики содержания кислорода.
а вот и телефон горячей линии с почтовым адресом
Горячая линия LADA 8-800-200-52-32
Почтовый адрес 445024, Российская Федерация,
Самарская область, г. Тольятти
Южное шоссе, 36
если шрусу (вместе с машиной) нет года или 35ткм (что раньше наступит) - значит гарантийный случай
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo, шрусы не попадают ни под чего из вышеперечисленного, гарантия на них 3 года или 50 тыщ. В Оке-ладе мне совершенно спокойно и без гемороя поменяли по гарантии весь привод в сборе из-за одного трещащего шруса на 36 тыщах километров. Главное - чтобы были целы пыльники.
Недели две как периодически стал замечать запах тосола в салоне, но не постоянно. а после срабатывания вентилятора. Думал печка течет. даже снял крышку возле ног, чтобы это дело контролировать, но вроде сухо все было. А в субботу услышал стук под капотом, остановился и увидел, как весело утекает из движка тосол. Оказалось, что умерла помпа. Поставил "Лузар", ну и заодно ролики ГРМ поменял. Так что у кого пробег более 60 тыс. рекомендую контролировать работу этого узла.
Народ, где недорого в нижней части сделать диагностику горящего чека?
Попробуй на круговом бешенка/бурнаковский проезд (возле ж/д моста, Мещера)... Если я не ошибаюсь по моему берут 600 руб, просто сам не был друга туда посылал он остался доволен, а потом другой друг на иномарке туда тоже гонял и тоже доволен остался...