Вот как раз мерий ток на акуме и с оставленным ключем и без. И с панелькой и без.(У меня в выключенном состоянии майфуна панелька ни как не проявляет себя, она просто гаснет) Вот на работе подсказали, что ток должен быть не более 200мА, а норма - меньше 100!!!!!
Игорю позвони. Серега даст номер. 500р вроде. Но стоит ли прошивать? Во многом получишь лишь моральное удовлетворение и все. Как однажды сказал Игорь что то вроде: Нельзя повысить мощность за счет прошивки. Вобщем: где то находишь, а где то теряешь!
это смотря кто настраивает двигатель(прошивает) , нормальная и стоит около 50 тыс , а так я на каракозова шился , пацан нормально вроде шьет , 1000р везде было
За эти деньги можно еще один двигатель в багажник поставить с приводом на задние колеса! А по делу: "блаженен, тот кто верует! " и надеется что калина обгонит порше, если залить прошивку от паулюса и оставить железо не тронутым.
Я на своем телефоне менял постоянно прошивки: да красиво, да модно, но звонить дальше и дешевле он не стал)))