Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Результаты опроса: Чьи лучше?
БОШ 0 0%
Киржач 2 100.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 21:19   #621
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 21
Вес репутации: 17 VEGAS25 не успел проявить себя
Ответ: Звуковой сигнал после запуска.Помогите разобраться.

Я понимаю , что иммобилайзер активирован.
Слышал , иммобилайзеры выходят из строя.Это блокировка двигателя, неприятная ситуация.
Вариант : купить блокируещее устройство (небольшая коробочка , куда вставляется ключ - иммобилайзер , и дело сделано).
Только для охраны автомобиля , придеться установить сигнализацию.
VEGAS25 вне форума   Вверх
Старый 14.07.2009, 02:04   #622
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 118
Вес репутации: 0 Sera не успел проявить себя
Печка и стеклоомыватели не работают!!!

Здраствуйте!У меня не работает печка и стеклоомиватели!Подскажите в чем причина,что сделать!Была оборвана маса возле акамулятора, подключил обратно, всеравно не работает!!!!
Sera вне форума   Вверх
Старый 14.07.2009, 09:20   #623
Интересующийся

Автомобиль: LADA 11194-30-014
Вес репутации: 16 alkonark не успел проявить себя
Ответ: Печка и стеклоомыватели не работают!!!

Цитата:
Сообщение от Sera Посмотреть сообщение
Здраствуйте!У меня не работает печка и стеклоомиватели!Подскажите в чем причина,что сделать!Была оборвана маса возле акамулятора, подключил обратно, всеравно не работает!!!!
Проверить предохранитель F5 (25)! А электроусь работает?
Старый 14.07.2009, 10:11   #624
Новичок

Електроусилитель у меня отключен!!!А как проверить придохранитель???
Sera вне форума   Вверх
Старый 14.07.2009, 19:44   #625
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 32 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Попробуйте поставте новый, сразу будет ясно. 99.9 % предохранитель, печку на 4 скорость не включали перед поломкой?
Воевода вне форума   Вверх
Старый 15.07.2009, 00:15   #626
Новичок

Спасибо всем!!!Да это был придохранитель!!!!Поменял, и все работает!!!!
Sera вне форума   Вверх
Старый 18.07.2009, 21:33   #627
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2167 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации
о великие гуру всея лада калина.... подскажите мне неграмотному... про диагностику двигателя....

о великие гуру всея лада калина.... подскажите мне неграмотному... про диагностику двигателя....

у меня мотор 1.6 ( 8 кл) , нужен прибор для диагностики мотора , чтобы писал не кодами , а по русски что сломалось.... есть ли такой , как называется , и если можно дословно что мне надо сказать в магазине что бы мне дали то что нужно....

P.S.: ставить бортовой комп. не хочу.... мне именно для диагностики , что бы понятно было всё... и писал что сломалось в моторе...лучше недорогой )))
Старый 18.07.2009, 22:08   #628
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 32 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Ответ: о великие гуру всея лада калина.... подскажите мне неграмотному... про диагностику двигателя

ZaZaNoK, На вскидку вот этот http://www.shtat.ru/produkt/dst/?PHP...46359b7241bed4 , как показывает коды незнаю, но еще диагостика эура, климат системи и.т.п Можно если че и колымить
Воевода вне форума   Вверх
Старый 18.07.2009, 22:35   #629
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2167 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: о великие гуру всея лада калина.... подскажите мне неграмотному... про диагностику двигателя

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
ZaZaNoK, На вскидку вот этот http://www.shtat.ru/produkt/dst/?PHP...46359b7241bed4 , как показывает коды незнаю, но еще диагостика эура, климат системи и.т.п Можно если че и колымить
спасибо... отличная вещь ! то что надо !
Старый 20.07.2009, 13:38   #630
Гость

Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK Посмотреть сообщение
спасибо... отличная вещь ! то что надо !
Я бы посоветовал купить адаптер К-Лайн, и подключить его к ноуту.Использовать проги Диагностик Тул, и pwd. При этом ты получил одновременно полную информацию о работе системы, а БК. дает показания по одному параметру, что для серьезной диагностики мало приемлемо.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
бош, дмрв, киржач, птф, часто перегорают лампы