ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Ответ: Звуковой сигнал после запуска.Помогите разобраться.
Я понимаю , что иммобилайзер активирован.
Слышал , иммобилайзеры выходят из строя.Это блокировка двигателя, неприятная ситуация.
Вариант : купить блокируещее устройство (небольшая коробочка , куда вставляется ключ - иммобилайзер , и дело сделано).
Только для охраны автомобиля , придеться установить сигнализацию.
Здраствуйте!У меня не работает печка и стеклоомиватели!Подскажите в чем причина,что сделать!Была оборвана маса возле акамулятора, подключил обратно, всеравно не работает!!!!
Здраствуйте!У меня не работает печка и стеклоомиватели!Подскажите в чем причина,что сделать!Была оборвана маса возле акамулятора, подключил обратно, всеравно не работает!!!!
Проверить предохранитель F5 (25)! А электроусь работает?
о великие гуру всея лада калина.... подскажите мне неграмотному... про диагностику двигателя....
о великие гуру всея лада калина.... подскажите мне неграмотному... про диагностику двигателя....
у меня мотор 1.6 ( 8 кл) , нужен прибор для диагностики мотора , чтобы писал не кодами , а по русски что сломалось.... есть ли такой , как называется , и если можно дословно что мне надо сказать в магазине что бы мне дали то что нужно....
P.S.: ставить бортовой комп. не хочу.... мне именно для диагностики , что бы понятно было всё... и писал что сломалось в моторе...лучше недорогой )))
Сообщение от ZaZaNoK
спасибо... отличная вещь ! то что надо !
Я бы посоветовал купить адаптер К-Лайн, и подключить его к ноуту.Использовать проги Диагностик Тул, и pwd. При этом ты получил одновременно полную информацию о работе системы, а БК. дает показания по одному параметру, что для серьезной диагностики мало приемлемо.