Проблема такая: при движении постоянный скрежет, стук и шум в районе задней левой стойки. Пропадает когда машина нагружена пассажирами на задних сидениях. Когда едешь один опять появляется. Заранее спасибо за ответ.
1. Ступичный подшипник.
2. "Труба" амортизатору, на малых ходах не работает- масла нет- стойка в масле...
Спасибо за ответ. Второй вариант лечиться только заменой стоек ?
мне кажется и первый лечится только заменой, а не амбулаторно
Пример:
-замена заднего амортизатора-350р замена+пусть 750р сам амортизатор=1100 рублей минимально, а то и все 1250р ( ремонт одного со съемом и установкой будет стоить 650 руб)
-замена подшипника вместе с подшипником - 700руб минимально;
Короче, за все последовательно порядка 2-х тысяч.
А если ваши шумы останутся??? к сожалению такая диагностика сложна.
А вдруг это просто сам глушитель задевает заднюю балку( вы его пошевелите рукой сзади) , тем более сзади и слева
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Калиновод69
А бублики,к примеру от логана, не будут лучше наших?
Вообще, смысл самих бубликов- это исключить поперечное перемещение штока в довольно большом отверстии кузова и
- обеспечить демпфер при осевом перемещении штока. усилий от весе авто в этом месте нет, там только усилия самого амортизатора. Штатная конструкция с успехом справляется с обеими задачами.
Свойства резины примерно одинаковы у всех, в том числе и у логана, если подойдут геометрические размеры - то можете поставить
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
2. "Труба" амортизатору, на малых ходах не работает- масла нет- стойка в масле...
пожалуйста поясните, я не понял вот этого выражения(выделил). Спасибо
Если неисправна стойка, на малых ходах работать не будет и к тому же будет в масле...
Что человеку то делать? Как определить что она на малых ходах не работает. И что такое малые хода и большие хода. То есть если масла мало , то стучать она будет только когда машина пустая, а груженая стучать не будет. Я правильно сформулировал?
Может стоить снять ее и каким то образом проверить( пнуть по ней что ли?)
Проблема такая: при движении постоянный скрежет, стук и шум в районе задней левой стойки. Пропадает когда машина нагружена пассажирами на задних сидениях. Когда едешь один опять появляется.
Значит не стучит нагруженная стойка, а у груженного авто- естественно ходы подвески больше...
Грамотного мастера нада... а на пальцах я не могу объяснить... если так-то будет так, а если по другому-соответственно это то... извиняйте... могу лишь назвать ряд причин... а уж как их правильно и грамотно диагностировать...да и ещё и все и сразу ??????????????
И ещё глушитель тарахтит как раз на гружённом авто... на пустом практически нет... Обратно же может банально тарахтеть сидение...
Последний раз редактировалось авторевизор; 04.12.2013 в 20:13..