Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от zizu
...машина не новая!!! и снята с гарантии..вот поэтому хочу сам допереть!
А, понятно))
Тогда по пунктам:
1. Чехол - зацепочка там слабая, рамка мягкая, можно усилить зацепление.
2. Пробка РБ (расширительного бачка). Смотри тему в техразделе.
3. Регулируй сам замок багажника, если подкручивание ограничителей не помогает. Это не так сложно.
4. техническая литература по машине лежит тут. Не забудь сказать ему спасибо)))
zizu,насколько помню, регулируется петля замка (на седане во всяком случае). Ты пробуй, пробуй. Должно выйти.
Сам замок можно промыть ВД-40, потом смазать чем-нибудь.
Цитата:
Сообщение от zizu
всем привет! владею авто уже 2 недели, надоели некоторые мелочи, еще раз хочу спросить ...следущие вопросы
1) у всех ли "чехол переключалки" при переключении передач выходит из клипсы??
дельные советы приветствуются
Не буду говорить за других, а у меня первые две недели не вылетал, а когда я уже начал радоваться этому факту - взял и вылетел, но я ничего не делал, просто основательно, вдумчиво и тщательно запихал рамку обратно, стараясь зацепить защелки за края и это помогло - сейчас не вылетает, плотно зашел, хотя в мороз, когда кожзам дубеет, наверное не удержится.
Цитирую товарищей по оружию этого-же раздела "Есть два варианта:первый-это чуть-чуть подрезать резиновые упоры (шишечки)на нижних кромках дверей,второй-это закрывать дверь,сначала опуская под собственным весом до первого щелчка замка,а потом прижимая пальцем в самом низу под замком до второго щелчка,(сам пользуюсь вторым способом,уже привык,хотя первые дни после покупки долбасил дверью об кузов,пока форумчане не просветили,дай бог им здоровья...)Удачи Вам в Новом году!" стр60, сам попробовал блин точно помогло.