Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Dumin,
Цитата:
а что касается пакета для плохих дорог... у калины его, к сожалению нет...
что такое "пакет для плохих дорог"? у Калины в стоке дорожный просвет 185мм без нагрузки, небольшая база и короткие свесы... какая ещё должна быть "адаптация"?
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Я думаю, они совсем ничего не знают в массе своей. Судя по некоторым заявлениям, да и по опыту, так, чайники.
Абсолютно верно, подавляющее большинство логановодов знают о Калине по наслыше, а пересели они на свой Логан с убитой классики и девяток! Вот и продят они параллели меду убитой классикой и новой Калиной ставя между ними примерный знак равенства, в лучшем случае Калину приравнивают к десятке.
Даже alf2004, который вроде бы на деле может сравнить эти две машины и то попадает не совсем корректную ситуацию, так как он ездит на своем Логане и на служебной Калине, а это две большие разницы.
Цитата:
Сообщение от ilan
Dumin,
что такое "пакет для плохих дорог"? у Калины в стоке дорожный просвет 185мм без нагрузки, небольшая база и короткие свесы... какая ещё должна быть "адаптация"?
скока??? ну прям, жип... уазы отдыхают.. разница в 2,5 см... а про пакет этот не я разговор начал
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Абсолютно верно, подавляющее большинство логановодов знают о Калине по наслыше, а пересели они на свой Логан с убитой классики и девяток! Вот и продят они параллели меду убитой классикой и новой Калиной ставя между ними примерный знак равенства, в лучшем случае Калину приравнивают к десятке.
Вот в точку, Борисыч. Машинок вокруг много, всяких разных, забывают истину - не жили богато - нехрен начинать. Вот не будет денег на лексус, буду на ладе, и не будет тревожных метаний и распылений финансов. Скажу больше, вот лачетти хэтч рядышком стоит, говорил тут местным оппонентам - найдите хоть что нибудь не впользу калины - да не нашли. А пятихатку с лишним, за нее, да брызговиков нет, утеплителя капота, щита - нет. Вот тебе и адаптация.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Даже alf2004, который вроде бы на деле может сравнить эти две машины и то попадает не совсем корректную ситуацию, так как он ездит на своем Логане и на служебной Калине, а это две большие разницы.
ТОже самое можно сказать и о калиноводах, про логан только читают... И думают, что имеют больше прав обсирать... Железная логика! Лови +
Цитата:
Сообщение от Monti
Во вторых Тема называется Сравнительный тест, слово тест не очем не говорит? а для него надо кататься на обоих. А не посидеть, проехать в одном 5 мин за рулем и уже трезвонить что авто не полное г.
Тот тест мы уже давно обсудили и ты это прекрасно знаешь, а почему бы теперь не сравнить две реальные машины, двух реальных людей, при чем близким по цене и году выпуска. Что в этом плохого? Или испугались, что сравнение будет явно не в пользу Логана?! Так этого бояться не надо, к этому пора привыкать!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Вот в точку, Борисыч. Машинок вокруг много, всяких разных, забывают истину - не жили богато - нехрен начинать. Вот не будет денег на лексус, буду на ладе, и не будет тревожных метаний и распылений финансов. Скажу больше, вот лачетти хэтч рядышком стоит, говорил тут местным оппонентам - найдите хоть что нибудь не впользу калины - да не нашли. А пятихатку с лишним, за нее, да брызговиков нет, утеплителя капота, щита - нет. Вот тебе и адаптация.
Полностью согласен!
Цитата:
Сообщение от Monti
ТОже самое можно сказать и о калиноводах, про логан только читают... И думают, что имеют больше прав обсирать...
Логан ни кто не грязью не поливает, а большинство калиноводов, насколько мне известно хотя бы раз, хотя бы пассажиром, но в Логане ездили! Да и тестировали тоже!