Где на кого и какую я бочку то катил? Это на меня тут бочку катят словно я этоу инструкцию писал, а не Авто ВАЗ! Я еще раз поясняю, что привел выдержку из инструкции по эксплуатации Калины, а выполнять ее требования или нет каждый решает для себя сам, но только потом пусть не плачет, что машина сломалась! А чтобы не мерзнуть одеваться надо соответствующим образом, а не так как сейчас на улице -5-10 а у него, или у нее задница голая из штанов торчит, а если ты одет сответственно по погоде тогда и на общественном транспорте в мороз проехать не страшно будет!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
БорисbIч, Задорнов - это всё хорошо, но как так вышло, что десятка-то не рассыпалась, а с Калиной что-то не то, и, повторюсь, что-то не то еще до наступления морозов?
Можно попробовать плотность поднять, заменой части электролита, но хрен знает получится или нет.
Не получится.
Цитата:
А у нас АКБ первое дело, рисковать не охота. Мороз теперь до апреля-мая. Нахрена мне все эти упражнения с зарядкой. Машина на улице и ручек у АКБ нет, хоть бы веревки привязали :(
Упражнения с зарядкой убитой батареи в вашем регионе вообще нафиг не нужны))) Нужно брать новую, а там жизнь покажет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А чтобы не мерзнуть одеваться надо соответствующим образом, а не так как сейчас на улице -5-10 а у него, или у нее задница голая из штанов торчит, а если ты одет сответственно по погоде тогда и на общественном транспорте в мороз проехать не страшно будет!
Ну да, из Орла-то оно виднее кто как одевается
В Орле за окном -8... Прикольно. Твои рекомендации как нельзя к месту
Цитата:
А ты сам подумай, может и поймешь!
Подумал. Не понимаю. Объясни сей фЭномен своими словами.
P.S. Средний температурный минимум в декабре в Орле за последние 10 лет -5.9 градуса))))))))))))))))) Давай, жги про тулупы, унты и оленей
Последний раз редактировалось djsse; 12.12.2012 в 10:41..
а если ты одет сответственно по погоде тогда и на общественном транспорте в мороз проехать не страшно будет!
В -30, -40 градусов, да ещё и с нашей высокой влажностью, одежда по погоде-это тулуп из овчины , шапка ушанка, валенки и ватные штаны Иначе после 10 минут ожидания транспорта на остановке, можно получить обморожения всяких там конечностей.
Ты выражения выбирай пацан! Приводи пример, а то Хотабыч так вчера за свой база так и не ответил!
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
В -30, -40 градусов, да ещё и с нашей высокой влажностью, одежда по погоде-это тулуп из овчины , шапка ушанка, валенки и ватные штаны Иначе после 10 минут ожидания транспорта на остановке, можно получить обморожения всяких там конечностей.
Вот именно, а не легкая курточка! Однако, влажность это у нас, а у вас, насколько я знаю, климат сухой и резкоконтинентальный!
Клоун, у тебя под аватаркой ничего не подписано, я тебя вживую не видел, на встречи одноклубников никогда не ездишь, может ты еще в школу ходишь)))
На 40-й странице ты на djssе наезжаешь, что он эксплуатирует машину в нарушение мануала, так ты сам с нарушением эксплуатируешь, или все дороги, по которым ты ездишь удовлетворяют ГОСТу...
На 40-й странице ты на djssе наезжаешь, что он эксплуатирует машину в нарушение мануала, так ты сам с нарушением эксплуатируешь, или все дороги, по которым ты ездишь удовлетворяют ГОСТу...
Хорошо пусть я езжу по дорогам, которые не сответствуют ГОСТу, а в России друх дорог нет, но я по крайней мере не ною на весь форум о том, что у меня подвеска развалилась и стаканы погнуло! Надеюсь доходчивоо объяснил! Если не понял или не захотел понять, то это твои проблемы!