walun, Это гнусная провакация, как Российский полицейский может пьяный сесть за руль? Раньше милиционеры поголовно пяные ездили. Но сейчас после переатестации остались самые самые. А если серьезно, пока Кадырова министром МВД не поставят порядка не будет, тот шустро уволил Мингаева потому что у него жена вела себя не как чеченка. А у нас как было быдло в погонах так оно и осталось. Так и будет пьяная быдлота за рулем убивать народ, а потому что такая же быдлота пишет законы под себя.
Воевода, Ты наверное что-то не то курил сегодня, если этого человека поставят хоть кем-нибудь в России, ты не обрадуешься уже через два дня, поверь мне, а про быдло в погонах это ты зря.
Zloi, Все мои друзья ( менты) ездят пьяными за рулем, о чем им в глаза и говорится, что пьяный это быдло, те чет мямлят но продолжают ездить. Один перевернулся, хоть живой остался. Просто в голове выключатель, что в кармане ксива и пофиг. А у чеченцев ох как много чему учиться у нас, у них культ спорта у нас культ пива и ягуара, идет мамаша с коляской в руках сигарета и пиво. По мне так лучше Сталин в президентах и Кадыров министр внутренних дел, чем эти алкаши .
Последний раз редактировалось Воевода; 08.05.2012 в 16:40..