Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2006, 22:26   #1
Интересующийся

Вес репутации: 19 AVS находится на правильном путиAVS находится на правильном путиAVS находится на правильном путиAVS находится на правильном пути
Запуск двигателя с сигнализации

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо

любителям автозапуска памятка, не забывайте про это - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=259161&postcount=1

Последний раз редактировалось oapv; 27.03.2013 в 21:45..
AVS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2013, 17:37   #621
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация с автозапуском

oapv, ну в ручном думаю лишка, но сейчас попробовал как ты говоришь, на заведённой с запуска машине, провернул ключ до упора, там будто как щёлкнуло в замке что то, действительно стартер не пикнул) Теперь буду так всегда делать, спасибо)
android25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2013, 18:20   #622
Совсем как дома

Вес репутации: 350 martynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
ааа, понял вы наверно греете до 90 градусов машину? Не, я завожу её так чтобы она прогрелась до 40-50 до того как я уже начинаю ехать. Я выхожу и как раз при 40-50 в салоне уже не совсем ледник, чуть тепло и я еду. При этой вашей фишке я бы садился всегда в ледяной салон, а греть двигатель свыше 40-50 градусов просто нет смысла ибо прогрев растягивается на вечность, улетает много топлива. Поэтому тут каждому своё)
мне не жалко бензин, мне жалко здоровье. Грею не до прогрева двигателя, а до прогрева салона, люблю тепло вот и все (жена и ребенок тоже одобряют теплый салон)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
oapv, ну в ручном думаю лишка, но сейчас попробовал как ты говоришь, на заведённой с запуска машине, провернул ключ до упора, там будто как щёлкнуло в замке что то, действительно стартер не пикнул) Теперь буду так всегда делать, спасибо)

И я всегда так делаю: ключ до упора, стартер в калине после включения зажигания блокируется вроде через 10секунд
martynsyz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2013, 18:40   #623
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от martynsyz Посмотреть сообщение

И я всегда так делаю: ключ до упора, стартер в калине после включения зажигания блокируется вроде через 10секунд
после того как завелся двигатель! в цепи питания втягивающим установлено реле , которое находится в монтажном блоке под обозначением К3 и которое управляется с ЭБУ
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2013, 19:42   #624
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 20 Обострение имеет блестящее будущееОбострение имеет блестящее будущееОбострение имеет блестящее будущееОбострение имеет блестящее будущееОбострение имеет блестящее будущееОбострение имеет блестящее будущееОбострение имеет блестящее будущееОбострение имеет блестящее будущееОбострение имеет блестящее будущееОбострение имеет блестящее будущееОбострение имеет блестящее будущее

такую ересь как "если вашу машину заказали..." или "захотят угнать все равно угонят..."(это все выражения про наши ремки.не приплетать сюда раритеты и телеги за миллионы) несут люди посторонние которые сказок по ящику насмотрелись.объяснять что либо БЕСПОЛЕЗНО!!!
Ага заказали калину убитую и ушатанную и именно ВАШУ!!!так вот.угонять не именно ВАШУ с самой модной царапиной или с самыми крутыми кетайскими чехлами а у потенциального терпилы которому пофиг на машину которую ведь все равно угонят и который смирился с тем что машину все равно отнимут
Обострение вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2013, 19:49   #625
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Обострение, у каждого свое мнение на сей счёт. У меня есть друг, который мягко говоря не совсем легальными делами занимается, а проще говоря именно угоняют под заказ машины. так вот он мне и казал, что сигналочки вы ставите для себя, чтобы открывать двери без ключа, не более того))))
Старый 11.01.2013, 20:02   #626
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 20 Обострение имеет блестящее будущееОбострение имеет блестящее будущееОбострение имеет блестящее будущееОбострение имеет блестящее будущееОбострение имеет блестящее будущееОбострение имеет блестящее будущееОбострение имеет блестящее будущееОбострение имеет блестящее будущееОбострение имеет блестящее будущееОбострение имеет блестящее будущееОбострение имеет блестящее будущее

да пускай угоняет твой друг.я знаешь ли пишу не мнение свое а практику общения с такой мразью как твой дружок.и заметь!я ни слова не говорил про сигналочки которые для того чтобы открыть и закрыть дверь.такие точно ставят потенциальные терпилы которые смирились с этой мыслью.и мою можно укатить вот только встанет она поперек горла!
Обострение вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2013, 20:19   #627
Забанен

Обострение, я говорю об этом вообщем! нет преград для угона! просто разные подходы к разным средствам защиты. поэтому отношусь философски к этому, кому надо угнать угонят, а открыть двери и защитить машину от школьников по силам любой двусторонней сиге) я жаже иммобилайзер выключил, стёрли его из мозгов, чтобы автозапуск работал))) просто надеюсь на то, что калины не в моде и никто не станет угонять именно мою машину)
Старый 11.01.2013, 20:26   #628
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Обострение, у каждого свое мнение на сей счёт. У меня есть друг, который мягко говоря не совсем легальными делами занимается, а проще говоря именно угоняют под заказ машины. так вот он мне и казал, что сигналочки вы ставите для себя, чтобы открывать двери без ключа, не более того))))
Другу привет от Литекса , Пандоры и Гаранта.
Так и передай , сразу от всех троих.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2013, 20:29   #629
Забанен

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Другу привет от Литекса , Пандоры и Гаранта.
Так и передай , сразу от всех троих.
передам)))
вариантов море, можно тупо дождаться когда человек уедет куда нибудь от машины, к примеру к кому нибудь на ДР или ещё куда, подогнать эвакуатор и увезти её)))
интересно как тогда будет сопротивлятся литекс, пандора или гаранта?

вот я о чём говорю....и тогда всё равно какая сига стоит, просто есть куча вариантов, я описал один из них...
Старый 11.01.2013, 22:31   #630
Постоялец

Вес репутации: 402 1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1Дмитрий, а я думал главная цель автозапуска это сесть в тёплую машину, а не в ледяную, но с температурой двигателя 90))) Потом ключил печку, горячим воздушком дунуло на стекло и оно лопнуло на морозе(((
У человека стоит датчик специальный (молодец что доработал),он как раз и позволяет это делать,включать печ когда двигатель хоть немного прогрелся. Так даже в инструкции по эксплуатации написано,что включать печ когда нагреется двигатель. Это конечно дело добровольное,можно и на инструкцию не обращать внимания...
И что,бывают стекла лопаются на морозе ?! У нас конечно не бывает сильных морозов,но бывало обледеневшее стекло на волге,отец теплой водой оттаявал,и ни чего не лопалось !

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
парни только не забывайте про это ради вашей же безопасности
Наверно такое происходит и на других авто !

Плюс установлено ГБО,фото по ссылке-http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=3252
Спокойствие,только спокойствие !
1Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ