У меня к Е газу на стоке притензий небыло. Даже к штатному.
А чек горит потому что паук стоит, у него один дк. Вот по второму и ошибка.
Добавлено через 3 минуты
Да хрен его знает, что там выкатывают, только онлайн не настроить и всё тут. Ты поищи много ли есть прошивок под нестандартное железо на Е газ. Из катанных с инженерником только наверное ЛГС, да и то не факт.
если эти валы работают на сток прошиве на ХХ то это уже полдела! остальное дело техники. углы подрисовать а топливо на экономе бош сам себе отрисует не хуже любого инженерника. он зараза адаптивный!
Была уменя другая прога, перла в верху лучше, но в низу провал был при полном газе. Хрен приспособишся, особенно летом с кондеем. Да и мотор работал жёстче.
Добавлено через 1 минуту
Воту меня он почему-то углы себе рисует.
мне искать не надо. у меня есть хорошие знакомые в этой теме(чиптюнеры) кто отрисует прошиву под эти околостоковые валы.Кстати один из них есть на этом ресурсе только он скромничает)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
Воту меня он почему-то углы себе рисует.
так там править надо. а ты всё собрал а прошиться не можешь.есть чем шить то?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vega202
Ряды пары, итак тянет на всех.
если хорошо подобранная КПП то сток тебе даст прикурить даже на твоих валах. КПП даёт приход не меньше злых валов только это дорого,зато нет гемора с мотором никакого.И валилово. как то так.Если не спортсмен-то не надо с ней заморачиваться. да и с валами тоже по логике.
Да хорошие есть везде наверное, и скромные встречаются тоже. Но с егазом связываться почему-то не хотят даже за деньги. Люди ведь субъективные натуры одним этот нравится другим тот. А ты ходи ходи туда сюда и плоти там сям. А в итоге?
Добавлено через 1 минуту
Да я уже двух настройщиков сменил.
а в итоге у меня валило на старом авто и это авто валит не хило в стоке по сравнению с тем как я её взял.Если надо человечка я могу порекомендовать. но в личку а то тут модеры вонять будут.
Barrera, какие у тебя ходовые обороты при обычной езде? У меня при спокойном разгоне до переключения 2500 (1-я, 2, 3, 4). При равномерном движении до обороты 2000 вне зависимости от передачи, для быстрого ускорения примерно до 6500 редко 7000.
ну у меня режима нет постоянного...могу каждый светофор в отсечку (7600) 2 передачи ехать, спокойно тоже езжу, в этом случае до 3000 переключаюсь, дискомфорта на таких оборотах нет, мотор тянет, на 3 и на 4ой даже можно разгоняться адекватно. Основной приход конечно около 5000 начинается, но низа хорошие, думаю не лучше сток приоры, но вполне себе едет! ХХ 1040 ровный, чуть в выхлоп бубнит, на 1200-1500 оборотах не дергает машину вообще при езде на малом дросселе. Вчера ездили 4 человека + багажник немного забили - тянет очень хорошо, на трассе уверенно едет, в небольшую горку на 5ой со 100 разгон идет.
Но не хватает вот чего-то более резкого что ли, яркого подхвата, чтоб в сиденье вжимало...
Про кпп не спорю. Можно подобрать её под двс. Аможно наоборот двс под кпп.
Для примера акпп для 21126 делалась специально, а не бралась от чего-то. Поэтому динамика очень хорошая.
В-72, у тебя 8клапанная была на тросу? И наверное не бош. Если так то и у нас неплохо такие делают. Ты спроси знакомого как с е газом на нестандартном железе у него дела обстоят. Может статься он тебя огорчит.
Добавлено через 7 минут В-72, почему новенькое? Факт. Обычно длятого чтобы было дешевле и надёжней берут от чего то с теми же примерно характеристиками двс, но как правило характер двс у разных производителей отличается и масса авто то-же. Для ваза передачи подобрали под канкретный двс и машину. Не ставят же акпп на 127 мотор. Хотя на первый взгляд это кажется странным, что агрегатируют с менее новым и более слабым мотором.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Barrera
Но не хватает вот чего-то более резкого что ли, яркого подхвата, чтоб в сиденье вжимало.