А от чего подходят задние колодки на лкс? Дилер предложил поменять, но что то 1800р за задние колодки отдавать жаба душит)))
передние заменил на ферродо зеленые, но скрип небольшой при торможении все таки остался, теперь надо менять задние...
У меня стоят красные :-) пищят что пипец. Причем на холодные не пищят только разргреются все труба. Писк стоит на пару километров :-) зато все шарахаются :-)
У меня стоят красные :-) пищят что пипец. Причем на холодные не пищят только разргреются все труба. Писк стоит на пару километров :-) зато все шарахаются :-)
значит левак!7й год как зарулем кроме них ничего не использовал,ни одни не скрипели)
Красные надо было их ставить!Вчера 3й комплект менял на своей!
да я уж че было у официалов, то и поставил...раз уж заодно на сервисе оказался...по гарантии ездил...
менял потолочный датчик, теперь работают разные температуры печки, а не только горячо-холодно, как оказалось - перегорел диод на датчике...
разбирались с штатной магнитолой, за день до сервиса отказался воспринимать флешку, а на след.день уже и громкость не регулировалась...
все чинится нажатием кнопки RESET, но что то часто слишком приходится ее нажимать...Сказали пока поездить без флешки, если также будет виснуть или зихерить, закажут новую магнитолу
Развал сделали по гарантии т.к. на ТО-1 не отцентровали руль и он смотрел чуть левее, как в принципе и до ТО было...щас все в норме...
Установил электропривод замка багажника...пришлось у официалов, чтобы потом не предъявляли то что залазил в проводку...теперь надо доработать замок напильником, отрублю личинку замка и сточу один зубец, замок будет работать только с сигнализации
иногда если заглушить, а потом заводить, долго крутит стартер, сек. 5. А потом горит ЧЕК? Что может быть?
(Понмимаю, глупо спрашивать - может быть все что угодно. Скоро поставлю БК.).
Но все же, может быть датчик фаз?