Скалкин, было. причем не только весной, а весь холодный сезон.
избавился, продав Nexi'ю
а если серьезно - в гараже всегда открывал багажник и все из него вынимал. на стоянке проветривал, если погода позволяла.
в коробах надо проверить слив - у меня был забит
У моей служебной нексии есть такой косяк. В багажнике скапливается вода. Не просто вода, а лужи. Откуда берется хз. Может конденсат, может снаружи как-то попадает. Коврик постоянно мокрый, из багажника на асфальт капает. Болше всего данный косяк проявляется весной. Причину найти пока не удалось. Было у кого подобное?
У Нексии стоки воды багажника заканчиваются аккурат над задними фонарями, как раз по стыку фонарей с кузовом. Если фонари прилегают неплотно, то вода будет течь в багажник. А сливные дырочки в резиновых пробках (особенно которые в лонжеронах) - после зимней грязи зарастают.
Так что во-первых, посадить фонари на герметик (ну или пластилином замазать), а во-вторых прочистить дренажные отверстия в резинках.
__________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
подытожим: нексию на свалку истории.
Да,понакупят 40ка летних "новых"машин и радуются.Ездил неделю на нексии,ни за что её не куплю.Головой в потолок упираешся при езде.На заднем сидении места для ног совсем нет.Детей укачивало при каждой поездке чуть ли не до рвоты из за мягкой подвески.Багажник большой,а толку от него никакого,кроме как чемоданы возить.Бампера огромные,того и гляди зацепишь что нибудь.Купил Калину б/у вот уже 2 года полет нормальный.
Зашел в автосалон,там нексия стояла,дай думаю присяду в неё...про ходовые качества не знаю,но посадка за рулем ужасная.Руль вообще как-то несуразно стоит,сама баранка почти паралельно к панели приборов стоит.
Зашел в автосалон,там нексия стояла,дай думаю присяду в неё...про ходовые качества не знаю,но посадка за рулем ужасная.Руль вообще как-то несуразно стоит,сама баранка почти паралельно к панели приборов стоит.
зайди на сайт нексия-клуба.... Там тебе втолкуют, что важнее чтобы двести тысяч отъездить без поломок двига и хрен с ним что тесно и жрет как трактор... Главное в аварию не попасть...
Неделю назад купили сестре Калину 1.4л,сейчас обкатываю. У самого Нексия 2007г. За неделю, плюсы;просторный салон,дизайн салона-не могу сказать что лучше,ватный потолок,дешевый пластик, а вообще если говорить честно-от классики не долеко ушла - руль только легче,а двигатель также рычит,коробка шумная,у педалей большой ход. Как бы здесь не обижались,но в своей ксюше я отдыхаю. А вообще я сестре предлагал за эти деньги купить Ланос,но она не послушала.
от классики не долеко ушла - руль только легче,а двигатель также рычит
1,4 так же рычит? Да ладно, похоже, нужен гарантийный ремонт.
С шумностью у этого двигателя -порядок.
Цитата:
Сообщение от vovik237
у педалей большой ход
Кстати, тоже регулировке поддается.
Может, вашей машине элементарную предпродажную подготовку не соизволили сделать?
А то есть у нас в Ижевске вазовский дилер "Иж-Лада", крупнейший и наихудший. Так там себя предпродажной не утруждают. Да и дилер Уз-Дэу так себе, прямо скажем: 99% авто поцарапаны.