Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от denisl56
По размеру подобрал и подпаял проводочки к контактам батареи? Или лучше брать батарею с проводами и разъёмом ?
Взял с неработающего телефона, вытащил батарею из корпуса вместе с платой управления зарядкой, что бы была потоньше, и припаял к проводкам. Хотя навигатор может работать без аккумулятора, от подзарядки, но тогда он периодически пишет, что нужно зарядить аккумулятор, хотя его там нет )))
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Прибарахлился сегодня: http://goods.marketgid.com/goods/2863/69364018/
Долго кругами ходил,все по дешевле хотелось,нашел наконец то...!!!
Если кому То интересно,то сейчас на них скидки в МЕТРО..!! Свой пылесос взял за 1199р,в интернет магазине ЭЛЬДОРАДО..!!! В МЕТРО такой же,стОит 1350,это со скидкой..!!
Цитата:
Сообщение от denisl56
Я пользуюсь пылесосами на заправках "салава.т": 20р. за 10мин. 4 насадки . Хотя, дело вкуса.
Своим авто пылесосом,вычестил салон за 40мин..!!
При заведеном двигателе,потратил 0,5л топлива или 14р денег..!! Это так,для справки..!