Вот тут многие хаят, говорят что ломаются китайцы, денег много надо на зап части... но я одного не могу понять все те кто об этом говорит, у вас были эти автомобили, вы постоянно ездите на них(нужно говорить за себя, зато что знаешь лично, а не про то что слышал от друзей-знакомых, читал в интернете)? Я вот знаю точно, что нам ненужны никакие зап части, не нужно знать сколько они стоят, как заказывать и сколько ждать. мы покупали чтобы ездить на машине(ну раз в 10тыс.поменяем масло), поездим да продадим. Машину покупаешь ради удовольствия, как надоест, то можно и менять.
Вот тут многие хаят, говорят что ломаются китайцы, денег много надо на зап части... но я одного не могу понять все те кто об этом говорит, у вас были эти автомобили, вы постоянно ездите на них(нужно говорить за себя, зато что знаешь лично, а не про то что слышал от друзей-знакомых, читал в интернете)? Я вот знаю точно, что нам ненужны никакие зап части, не нужно знать сколько они стоят, как заказывать и сколько ждать. мы покупали чтобы ездить на машине(ну раз в 10тыс.поменяем масло), поездим да продадим. Машину покупаешь ради удовольствия, как надоест, то можно и менять.
Смешной парнишка, запчасти ему не нужны, насмешил, давно так не смеялся!
Машин, говоришь покупаешь ради удовольствия, а как надоест, так продашь, а кто у тебя китайца то купит? Вот в чем вопрос!
я одного не могу понять все те кто об этом говорит, у вас были эти автомобили, вы постоянно ездите на них(нужно говорить за себя, зато что знаешь лично, а не про то что слышал от друзей-знакомых, читал в интернете)?
лично я говорю, то что вижу сам или мне рассказывают коллеги про своих китайцев, так что объективность присутствует
А в чем трудности, открутить 3 самореза ? Так в солано нужно бордачек снимать...
ну ну раскажите тоже
1 поддеваем 2 заглушки саморезов на жабо
2 После этого откручиваем 2 самореза при чём под торекс
3 Ещё два самореза находится под капотом
4 Снимаем жабо
5 снять ещё защитный кожух (гемор ещё тот)
Для снятия кожуха нам необходимо крестовой отвёрткой открутить ещё три самореза: два - крепят кожух к кузову, третий - крепит трубку подачи омывающей жидкости.
Итого только саморезов 7 штук при чём часть из них под торекс часть под крест
ну ну раскажите тоже
1 поддеваем 2 заглушки саморезов на жабо
2 После этого откручиваем 2 самореза при чём под торекс
3 Ещё два самореза находится под капотом
4 Снимаем жабо
5 снять ещё защитный кожух (гемор ещё тот)
Для снятия кожуха нам необходимо крестовой отвёрткой открутить ещё три самореза: два - крепят кожух к кузову, третий - крепит трубку подачи омывающей жидкости.
Итого только саморезов 7 штук при чём часть из них под торекс часть под крест
Вот сразу видно что человек никогда не менял фильтр в Калине, а скопировал из пособия для чайников. С кожухом нет никаких проблем, его не нужно корячится вытаскивать, он сдвигается в сторону, без усилий. В калине меняется не более 5 минут, в солано раком снимать бордачок, и доставать фильтр, разницы нет особой.
Вот сразу видно что человек никогда не менял фильтр в Калине, а скопировал из пособия для чайников. С кожухом нет никаких проблем, его не нужно корячится вытаскивать, он сдвигается в сторону, без усилий. В калине меняется не более 5 минут, в солано раком снимать бордачок, и доставать фильтр, разницы нет особой.
поверьте менял мало того что бы его снять нужно открутить ещё один болтик с хомутиком который держит трубку если вы не помните, а мне было в лом тем более кроме меня ни кто более не захотел и филтр сразу же был выкинут без установки другого.
п.с.
Интересно а как на солано натягивается ручник тоже раком?