А как Т.О. проходить с АКПП, или с ментами на дороге общаться?
этого я тоже не могу рассказать.
Ибо:
1. с ТО нет проблем у меня лично
2. Менты радостно прыгают и задают вопросы, когда пару раз я сам рассказывал об акпп.
3. Процесс как будто бы имеет сертификаты(я их своими глазами не видел), которые мне лениво было приезжать получать. Условились на том, что, если они мне потребуются, то я приеду и получу их. На момент установки не было человека на месте, чтобы все оформить. Как-то так.
1. с ТО нет проблем у меня лично
2. Менты радостно прыгают и задают вопросы, когда пару раз я сам рассказывал об акпп.
Да вообщем, думаю что, чаще менты не будут наезжать за эту тему, но можно и нарваться, особенно если далеко едешь и вернуться домой на электричке, и хорошо если с правами. Это же изменение конструкции. они вон за ксенон шум какой поднимают, типа изменение конструкции карается лишением прав, но это ксенон, там и поспорить можно, а здесь однозначно изменение конструкции. Но вещь то хорошая, я уже намылился, но достаточно часто путешествую... и отложил.
Да вообщем, думаю что, чаще менты не будут наезжать за эту тему, но можно и нарваться, особенно если далеко едешь и вернуться домой на электричке, и хорошо если с правами. Это же изменение конструкции. они вон за ксенон шум какой поднимают, типа изменение конструкции карается лишением прав, но это ксенон, там и поспорить можно, а здесь однозначно изменение конструкции. Но вещь то хорошая, я уже намылился, но достаточно часто путешествую... и отложил.
Я часто далеко езжу. Ксенона у меня нет, но есть слабенькая тонировочка пленкой. Вот, иногда по 100 рублей выписывают. Но далее не лезут.
А кто-нибудь в Перми ставил АКПП на Лады? От завода чувствую АКПП не дождаться. Жену уже почти приболтал пересесть с Мегана на Калину с АКПП, т.к. рено на палке и она все равно на ней ездить не умеет.
Ресурс у этой коробки какой, интересно. Сколько у новой, сколько у БУ, и какова цена обслуживания по окончанию ресурса. Что меняется, сколько стоит, хотя бы ориентирововчно.
Ресурс у этой коробки какой, интересно. Сколько у новой, сколько у БУ, и какова цена обслуживания по окончанию ресурса. Что меняется, сколько стоит, хотя бы ориентирововчно.
1. ресурс не известен. у новых, если не убивать целенаправленно, тыщ 300.
2. окончание ресурс-ребилд акпп. 30-50 т.р. ремонт или 6-10 замена на исправный б/у
3 вопрос с заменами не понятен. Тебе про капремонт интересно? Пакеты фрикционов, элементы мехатроники, подшипники(возможно), прокладки, элементы гидроаккумуляторов и тормозов. Чтобы знать сумму, надо разбирать и дефектовать.
- А иде ж твой конь?
- За воротами стоит.
- А иде ж ворота?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
а какой ресурс у механики? просто перебрать механику стоит под 10-12 т.р.
на эти коробки заявлено что ресурс в районе 150-200тыс. через 30 тыс нужно менять масло
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.