Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 22:15   #621
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКПП на Калине?

Цитата:
Сообщение от strannikk Посмотреть сообщение
А как Т.О. проходить с АКПП, или с ментами на дороге общаться?
этого я тоже не могу рассказать.
Ибо:
1. с ТО нет проблем у меня лично
2. Менты радостно прыгают и задают вопросы, когда пару раз я сам рассказывал об акпп.
3. Процесс как будто бы имеет сертификаты(я их своими глазами не видел), которые мне лениво было приезжать получать. Условились на том, что, если они мне потребуются, то я приеду и получу их. На момент установки не было человека на месте, чтобы все оформить. Как-то так.
Старый 25.02.2010, 22:15   #622
Питерская ячейка

Автомобиль: КАМАЗ
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Jeka_Piter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от File2007 Посмотреть сообщение
А где в Питере можно приобрести и установить АКПП???????????ХОЧУ
http://nv-motors.ru/spb/contacts Установка обойдется по деньгам как если бы в Москве на 2 машины устанавливать! Так что ...
Jeka_Piter вне форума   Вверх
Старый 25.02.2010, 22:17   #623
Новичок

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 0 File2007 не успел проявить себя

Спасибо! Да дороговато будет
File2007 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2010, 22:32   #624
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
этого я тоже не могу рассказать.
Ибо:
1. с ТО нет проблем у меня лично
2. Менты радостно прыгают и задают вопросы, когда пару раз я сам рассказывал об акпп.
Да вообщем, думаю что, чаще менты не будут наезжать за эту тему, но можно и нарваться, особенно если далеко едешь и вернуться домой на электричке, и хорошо если с правами. Это же изменение конструкции. они вон за ксенон шум какой поднимают, типа изменение конструкции карается лишением прав, но это ксенон, там и поспорить можно, а здесь однозначно изменение конструкции. Но вещь то хорошая, я уже намылился, но достаточно часто путешествую... и отложил.
strannikk вне форума   Вверх
Старый 25.02.2010, 22:35   #625
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да вообщем, думаю что, чаще менты не будут наезжать за эту тему, но можно и нарваться, особенно если далеко едешь и вернуться домой на электричке, и хорошо если с правами. Это же изменение конструкции. они вон за ксенон шум какой поднимают, типа изменение конструкции карается лишением прав, но это ксенон, там и поспорить можно, а здесь однозначно изменение конструкции. Но вещь то хорошая, я уже намылился, но достаточно часто путешествую... и отложил.

Я часто далеко езжу. Ксенона у меня нет, но есть слабенькая тонировочка пленкой. Вот, иногда по 100 рублей выписывают. Но далее не лезут.
Старый 26.02.2010, 07:57   #626
Гость

Вес репутации: 0 vgryz не успел проявить себя

А кто-нибудь в Перми ставил АКПП на Лады? От завода чувствую АКПП не дождаться. Жену уже почти приболтал пересесть с Мегана на Калину с АКПП, т.к. рено на палке и она все равно на ней ездить не умеет.
vgryz вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 10:11   #627
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™

Ресурс у этой коробки какой, интересно. Сколько у новой, сколько у БУ, и какова цена обслуживания по окончанию ресурса. Что меняется, сколько стоит, хотя бы ориентирововчно.
strannikk вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 07:19   #628
Легенда форума

Цитата:
Ресурс у этой коробки какой, интересно. Сколько у новой, сколько у БУ, и какова цена обслуживания по окончанию ресурса. Что меняется, сколько стоит, хотя бы ориентирововчно.
1. ресурс не известен. у новых, если не убивать целенаправленно, тыщ 300.
2. окончание ресурс-ребилд акпп. 30-50 т.р. ремонт или 6-10 замена на исправный б/у
3 вопрос с заменами не понятен. Тебе про капремонт интересно? Пакеты фрикционов, элементы мехатроники, подшипники(возможно), прокладки, элементы гидроаккумуляторов и тормозов. Чтобы знать сумму, надо разбирать и дефектовать.
Старый 27.02.2010, 10:09   #629
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

в перечне мероприятий по проверке техсостояния при прохождении техосмотра коробка вообще не фигурирует. поэтому если талон ГТО есть, то пшел мент нах, сертификаты с собой возить я не обязан
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 13:10   #630
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а какой ресурс у механики? просто перебрать механику стоит под 10-12 т.р.

на эти коробки заявлено что ресурс в районе 150-200тыс. через 30 тыс нужно менять масло
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Закрытая тема