данунахер,там пялятся все на тебя как будто ср..ть сел на красной площади,следовательно во избежании аварийных ситуаций проезжающих,решено передислоцироваться
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
У парк-отеля че? я там давно не была. Знаю тока, что у Интуриста дорога перекрыта.
Привезите завтра на встречу пробку расширительного бачка б/у ненужную. А то таки выкинули вы мою пробку((( я же говорила, пригодится. И вот понадобилась
Я сегодня тоже успел поучаствовать на встрече в Ульяновске. за что отдельное спасибо Ангелочку.правдо промок до нитки. Вот лежу в гостинице Венец и пью коньяк не пьянства ради а чтобы не заболеть.
Я сегодня тоже успел поучаствовать на встрече в Ульяновске. за что отдельное спасибо Ангелочку.правдо промок до нитки. Вот лежу в гостинице Венец и пью коньяк не пьянства ради а чтобы не заболеть.