У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
Здравствуйте. Недавно случайно вынул стопорную пружину регулировки положения спинки сидения водителя (находится слевой стороны под кожухом), теперь не пойму как ее поставить Так вот, для чего она нужна (сидение без проблем регулируется, ручка сидит крепко), как ее поставить на место и если буду ездить без нее спинка внезапно не откинется ??
Перелопатил тему. Гдето вскольз прозвучало о сидухах опель. Ставил ли кто?
Понрамились на астре 2009г.в.
действительно, наши передние сиденьки это ничто иное как опель чутка переделанный. Если есть возможность сравни салазки сидений своих и которые хочешь поставить, если одинаковые то впихивай, а если нет то колхозь перехоники и пихивай ))
Мне тоже передние сидушки не нравятся, постоянно устает спина, приходится туда-сюда крутить спинку. Подложил под паролон сидушки картон, как описано ранее, а спинка все равно неудобная. Разобрал спинку и снял самую нижнюю прижину, стало немного удобнее. Теперь хоть позвоночник в районе поясницы не устает и противный мышиный писк пропал. Но все равно по при долгой езде по городу спина начинает ныть. Езжу больше года и никак не могу привыкнуть.