Подскажите, а на ЛКС противотуманки такие же как на обычных Калинах?
Пытался сегодня техосмотр пройти, у меня туманки в разные стороны светят с тех пор как я бампером приложился. В сервисе вроде отрегулировали, но говорят что вообще моей противотуманке хана... Вот думаю, если от обычной Калины куплю, то подойдут?
они самые обычные, я уже менял одну!
у авео только морду сменили или ему двигатели и тормоза нормальные стали ставить? Если только фарки подправили, то смысла не вижу. Тухлый овощ, сам смотрел на него еще до рейсталинга, но прокатился и сразу расхотел!
Ну движ 1,6 абс кондер , диски , без попгрейки , и привода зеркал он будет 500 тыр стоить , но я прокатился мне вроде понравилось !!! Глупо наверно тут об этом писать , но я тут все темы перечитал , так как ждал калину пол года , бабло подбивал а тут дилемма !!!
Ну движ 1,6 абс кондер , диски , без попгрейки , и привода зеркал он будет 500 тыр стоить , но я прокатился мне вроде понравилось !!! Глупо наверно тут об этом писать , но я тут все темы перечитал , так как ждал калину пол года , бабло подбивал а тут дилемма !!!
смотря что хочешь, если комфорт для передвижения из пункта А в пункт В, то авео. Если управляемость, дальнейший тюнинг и тому подобное, то лкс