У нас в городе скоро откроется ашан... Так я там даже продукты не рискну покупать! Не то что жидкости для авто. Да и вообще, по моему опыту, любые продукты под брэндом торговой сети дешевле, но качеством заметно ниже аналогов. До сих пор вспоминаю, как в школе одноклассники отравились на шашлыке-полуфабрикете одной торговой сети, когда на пикник ездили...
Tolyani4, каждой глупости должны быть свои пределы. Каких аналогов вы тщитесь найти для Mobil 1? Может, волга-ойл где-нибудь в сарайчике у дяди васи?
Это же не плавленный сырок, е-маё.
suslic, разговор-то был про брендовое мало АШАН. Которое, вполне возможно, за углом у дади Васи называется Волга-ойл.
Даже мобил не факт что настоящий в таком магазине будет, где людишки затариваются бухлом, закуской, свистелками-перделками и автодеталями сразу. У них целая армия юристов и прикормленные суды. Человек угробит машину, а потом будет до Страсбурга идти за справделивостью.
Tolyani4, однако! вы хоть раз нарывались на палёное масло в ашане??
я брал там масло 2 или 3 раза. всё пучком. приятель только там покупает шелл ультра уже года 4 в акцент- всё отлично.
А если копнуть дальше и написать представителям маслёнщиков, то Ашан я большинстве случаев является официальным дилером и партнёром. Такчто в Ашане какраз масло покупать можно смело.
А Ашановские масло, которое какоето французское, оно скорее всего тоже приличное, ибо если франция, значит производство либо тотал либо мобил. других маслобоен там нету
Silence63, ок, значит был не прав!
Но по центральным каналам несколько раз слышал что вроде как в ашане люди травились просрочкой. Вот и отношение к подобного рода мегамаркетам подозрительное...