извеняюся не в тему ,после первого то когда нужно сменить масло или второго дождаться ?и если сам сменю на то 2 поеду и что говорить типа не трогайте я уже поменял
извеняюся не в тему ,после первого то когда нужно сменить масло или второго дождаться ?и если сам сменю на то 2 поеду и что говорить типа не трогайте я уже поменял
да дело в том что мужики говорят в восемь тысяч меняй это получается 3+8=11 тыс а то 2 в 15 тыс проходить еще 4 тыс катать мотор как бы не загубить да и на сервисе что сказать не знаю как бы с гарантии не улететь
да дело в том что мужики говорят в восемь тысяч меняй это получается 3+8=11 тыс а то 2 в 15 тыс проходить еще 4 тыс катать мотор как бы не загубить да и на сервисе что сказать не знаю как бы с гарантии не улететь
если религия требует поменять масло то меняй 2 раза посередине и на ТО...а вообще получается 12 тыщ между ТО1 и ТО2...я думаю ничего страшного не будет....да и хорошая синтетика я думаю ходит 15 тыщ...
а вообще мое ИМХО на заборе пишут тоже не хорошие слова....и пенсионеров в гаражных кооперативах слушать бы не стал...тк люди изначально к другой технике и другим расходникам привыкли....все же я думаю что нормы по пробегам между ТО придумали не просто так...
Приглашаем Вас на мероприятие «Сделано в Тольятти-2012» в Пензе.
Время выставки — 23 августа 2012 года с 16-00 до 19-00.
Место проведения — Площадь В. И. Ленина.
Знакомство с новинками Отечественного автомобилестроения, бесплатная фотосессия, освещение в СМИ, развлекательная программа, сюрпризы, детский конкурс «Я рисую Ладу» и наличие Вашей целевой аудитории в самом центре города! Город будет помнить долго!
Цель пробега – демонстрация модельного ряда тольяттинских автомобилей LADA, продвижение их на российский рынок.
Ключевой темой автопробега является отечественная мобильная спецтехника на базе автомобилей LADA для нужд городских коммунальных, почтовых служб, фермерства, малого и среднего бизнеса, рядовых автовладельцев. В составе автопробега ряд интересных разработок тольяттинских автопроизводителей. Также будет представлено дополнительное оборудование, аксессуары и прочие товары.
Время выставки — 23 августа 2012 года с 16-00 до 19-00.
пипец.... многие с работы только домой в 19.00 приезжают....Жанна вы о чем? зачем в буднии дни такие мероприятия..?)
ИМХО для школьников и студентов...)
зря переживаешь, всё в пределах допустимых регламентов
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Жанна12
Приглашаем Вас на мероприятие «Сделано в Тольятти-2012» в Пензе.